Das Hotel liegt sehr ruhig und sieht optisch sehr ansprechend aus. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, gab es keine Parkplatzprobleme. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Da kann man sich nicht beschweren und gibt auch gern Trinkgeld. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt dort gleich gebucht. Wieder im Winter. Obwohl es bestimmt auch im Sommer mit dem kleinen Badesee sehr schön ist.
Im Zimmer war alles, was man braucht. Minibar, ausreichend großer Schrank, bequeme Betten, Nachtisch und Lampen. Es gab nichts zu meckern. Auch für den Hund war noch ausreichend Platz. Es wäre schön gewesen, wenn noch ein 2. Weinglas im Zimmer gewesen wär. Aber wenn wir gefragt hätte, wäre es sicher kein Problem gewesen.
Wir haben das Restaurant kennengelernt. An beiden Abenden gab es Buffet. Das war super. Für jeden was dabei, es war immer nachgelegt und eine tolle, offene und freundliche Atmoshpäre. So konnte man auch mal mit dem Koch ein paar Worte wechseln und auch die Kellner waren keine sterilen Pinguine, sondern sehr herzliche Menschen.
An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und erhielten alle Informationen, die wir brauchten. Sehr angenehm waren die Mitarbeiter im Restaurant. Geburtstagskinder bekommen immer einen sehr schönen Tisch. Auch wenn es mal voll ist, wird man sofort an die Bar geleitet und bekommt einen Sekt aufs Haus, für den Moment, bis der nächste Tisch eingedeckt ist.
Das Hotel ist etwas für Naturliebhaber. Zur Autobahn braucht man gut 20 Minuten und der nächste Wanderweg ist direkt vor der Tür. Wir haben Hirsche, Hasen, Trappen und sehr viele Wildgänse gesehen. Einfach idyllisch, wunderschöne Landschaft.
- Wellness
- Sport
Die Anlage hat 2 Saunen und ein Pool. Der Pool ist ausreichend groß. Die Saunaanlage ist überholungsbedürftig. Das wirkt doch ein wenig lieblos. Ja, dann kann man mehr draus machen. Positiv war die Ausstattung mit Handtüchern. Die gab es an der Rezeption kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |