Leila (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht so herausragend, wie ich dachte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren von 24. - 26.12. in Hubertushöhe. Empfangen wurden wir sehr freundlich. Ein Heißwasserkocher, den ich vorab per Telefon bestellt hatte, stand auch schon im Badezimmer. Es wurde immer versucht, auf Wünsche einzugehen. Ich würde speziell dort an Weihnachten nicht mehr hinfahren, wir wußten ja vorab, daß es kein spezielles Programm gibt und wollten es auch ruhig haben. Aber das Abendessen hat mich doch etwas enttäuscht. Die Suppe war an einem Abend eindeutig zu kalt, wir haben das auch der Kellnerin mitgeteilt. Das wars dann, keine Entschuldigung - nichts. Leider war das Abendessen auch ohne jegliche musikalische Untermalung, eine leise Hintergrundmusik, speziell an den Weihnachtstagen wäre schön gewesen. Wir hatten Zimmer Nr. 1, welches ich etwas laut fand, nebenan ist direkt die Treppe, wo jeder hoch- und runtergeht. Es war sehr hellhörig. Die Schritte des Personals hat man bis fast 1 Uhr nachts gehört. Sie sind wohl angehalten, sich Schuhe mit Gummisohlen anzuziehen, das wird aber nicht immer beachtet. Das Frühstücksbuffet hätte etwas reichhaltiger ausfallen können. Viel zu wenig Wurst/Käseauswahl. Das habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt. Bei der Bezahlung erlebten wir dann die Überraschung, daß die Restaurantrechnung falsch war, man hat uns einen Rotwein berechnet, der fast das 3fache von dem gekostet hat, den wir eigentlich hatten. Scheinbar muß man sich vor dem Eingießen wirklich noch einmal die richtige Flasche zeigen lassen, damit es zu solchen Mißverständnissen nicht kommt. Es wäre vielleicht hilfreich, daß der Gast, bevor er abends das Restaurant verlässt, noch einmal einen Beleg bekommt, auf dem er alles bestätigen bzw. unterschreiben kann. So ist man aber auf sein gutes Gedächtnis angewiesen. Im Großen und Ganzen war es erholsam, durch den vielen Schnee konnte man leider nicht spazieren gehen bzw. um den See laufen. Eventuell würde ich eher im Sommer noch einmal hinfahren, wenn überhaupt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010