Wir haben unsere Hochzeit im September 2025 im Schloss Kröchlendorff gefeiert - und hätten keine bessere Wahl treffen können. Die Anlage ist wunderschön, der angrenzende Park sehr groß und Anfang September noch sehr grün. Die Veranstaltungsräume sind genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Kirche ist ein einziger Traum! Dem ganzen die Kirsche aufgesetzt hat die Warmherzigkeit aller Mitarbeiter, ob Kerstin als Leiterin des ganzen, Jason als unsere Unterstützung bei der Planung und alle Mitarbeiter, die Essen gebracht und die Bar bedient haben. Die Hochzeitswohnung ist fantastisch! Ich würde jedem jederzeit ans Herz legen, das Schloss für Veranstaltungen (insbesondere Hochzeiten) zu nutzen <3
Wir waren in der Hochzeitssuit und sehr begeistert. Sie ist wie eine kleine Wohnung aufgebaut. Die Zimmer sind sauber, sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Gästehaus war ebenfalls sehr gemütlich.
Wir hatten eine Speisenauswahl für unsere Hochzeit getroffen. Absolut alles war ohne Ausnahme sehr lecker und fand bei allen Gästen Gefallen!
1+ mit Sternchen. Freundlich, zuvorkommend, herzlich.
Das Schloss liegt etwas abgelegen, aber dafür in einem wunderschönen Park mit ländlicher Gegend. Für unsere Hochzeit war es genau das richtige! Abends und nachts konnte man zahlreiche Sterne sehen oder einem Uhu zuhören.
Wir haben das Schloss als Location für unsere Hochzeit gebucht :) Daher konnten wir Freizeitangebote des Schlosses nicht wirklich nutzen/beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Ilona |