Tim (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvolles Hotel in perfekter Lage

Das Schlosshotel ist , dank der guten Autobahnanbindung der Stadt Lübbenau gut und leicht zu erreichen. Parkplätze gibt es direkt am Schloss. Durch die zentrale Lage und Infrastruktur ist dieses zentral in Lübbenau gelegene Hotel der ideale Standort für Ausflüge in den Spreewald mit seinen Sehenswürdigkeiten

• Gut
  • Wir waren in der 3. Etage untergebracht, dort haben die Zimmer Dachschräge, wirken aber nicht dunkel. Das Zimmer war groß, die Einrichtung uns persönlich etwas zu bieder, aber funktional. Das Bett hatte zwar eine gute Größe, die Martraze selbst war aber nicht bequem, da man am Kopfteil nach hinten rutschte. Das Bad war groß, sehr gut eingerichtet und gut aufgeteilt. Es machte einen deutlich wertigeren Eindruck als das Mobiliar des Zimmers. Die Heizung funktionierte gut. Der Blick aus dem Fenster ging in den Park. Fernseher und Kühlschrank waren vorhanden. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, da der Aufzug sehr klein und sehr, sehr langsam ist, und wir daher nach einem anfänglichen Versuch, stets die imposante Schlosstreppe nahmen.

• Sehr gutes Hygienekonzept beim Frühstück, sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Frühstück war für Coronazeiten , gut und abwechslungsarm. Der Frühstücksraum selbst sehr schön und licht, mit Blick in den Park. Das Abendessen im Schloss ist auch für Vegetarier und Veganer sehr zu empfehlen. Das Team ist top, man fühlt sich sicher, der Service ist dezent und auf den Punkt.

• Die Dame beim Checkin hinterließ bei uns den Eindruck, dass wir wohl nicht zum Klientel gehören, dass Sie üblicherweise empfängt .... Viel erklärt wurde auch nicht. Man musste selbst nach Regeln, gerade in der Coronazeit, bezüglich Frühstück etc fragen. Dagegen hat Sie uns das Abendessen im Haus empfohlen, was ein guter Tip war. Abschließend erklärte Sie noch, dass wir besser die Treppe nehmen sollten, da es mit dem Aufzug viel zu lange dauern würde... was wir schnell selbst herausfanden. Das restliche Personal, welches wir während unseres Aufenthaltes an der Rezeption kennenlernten, war dagegen freundlich und kompetent

• Man wohnt zentral und stilvoll in einem Objekt, welches selbst, auf Grund seiner Geschichte und der Architektur, zu den Highlights des Spreewaldes gehört. Lübbenau selbst bietet alles, was man für einen Urlaub in dieser Region braucht. Man hat den Hafen ( vor der Schlossanlage) für Kanu und Bootsfahrten durch die Fliese der Spree. Die Gastronomie ist gut aufgestellt, wobei wir selbst im Hotel gegessen haben. Auch andere Ziele sind mit dem Wagen schnell erreicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife