- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einem zauberhaften Park. Der Eingang zum Hotel war für uns überraschenderweise mit Spinnweben behangen und auch die Decke des dahinter liegenden Zwischenraums. Wir hatten eine kleine Wohnung gemietet. Sie war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sehr klein und mit einem kleinen Plastikspiegelschrank versehen. Zum Abendessen gab es ein Dreigangmenü, welches man mindestens zwei Stunden vor dem Essen bestellen musste. Es war nicht möglich sich am Abend gemütlich zu Tisch zu begeben und in der Speisekarte sich nach Wunsch ein Gericht auszusuchen. Auch nachbestellen konnte man nichts mehr. Das Dreigangmenü hat uns nicht geschmeckt. Es konnte zudem auch nicht als Dreigangmenü bezeichnet werden. Vorweg gab es einen Salat mit einem industriell hergestellen Dressing. Die Größe des Salates hätte durchaus als Beilage durchgehen können. Der Hauptgang, eine Hühnchenroulade, war trocken und zudem sehr klein (Zeigefingerlang). Es gab drei Salzkartoffeln und einige Scheibchen Karotten dazu. Der Nachtisch schmeckte zumindest nicht so, als ob er selbst gemacht wäre. Es gab zwei Esslöffel große Kleckse Creme mit einem Tupfer Sahne. Das ganze kostete 17 Euro. Die Frage meines Mannes nach einem Rotwein wurde damit beantwortet, dass man sich damit nicht auskenne. Es gäbe eine Karte. Nachgefragt wurde nicht wieder. Er hat sich ein Bier bestellt. Das Frühstück am nächsten Morgen war wider Erwarten gut. Für ein Drei Sterne Haus war das Frühstück vollkommen ausreichend und gut. Am Hotel befindet sich zwar ein Tennisplatz, der aber den Eindruck erweckt, als sei er jahrelang nicht bespielt worden. Die Leihfahrräder sind leider eine Zumutung (verrostete Ketten, verrosteter Lenker, schleifende Reifen). Die Sauna wurde durch uns nicht genutzt, befindet sich aber in einem weiß gekachelten Kellerraum, der nicht wirklich zum Entspannen einlädt und mehr als Abstellraum dient. Vor unserer Abreise haben wir der Hotelleitung bezüglich des Abendessens unsere Enttäuschung kund getan. Wir hatten nicht den Eindruck, als ob die Kritik wirklich interressiert hätte. Fazit: Das Schloss ist schön gelegen, die Wohnung, die wir hatten und das Frühstück war in Ordnung. Aber vom Abendessen waren wir sehr enttäuscht, zumal auch keine Möglichkeit bestand, irgendetwas nachzubestellen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut