Christina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit viel Liebe zum Detail

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schloss Mittersill ist ein Hotel mit viel Liebe zum Detail. In allen Ecken und Räumen wird auf liebevolles Ambiente wert gelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob geht an den Servicemitarbeiter Wolfgang. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind mit viel Charme eingerichtet, richtig urig. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Lage des Hotels ist top. Am Abend konnten wir unserem Balkon aus auf die Ortschaft Mittersill blicken und rundherum die Berge. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Wellenbereich ist etwas klein. Es gibt leider nur ein Außenbecken und drei Saunen, dafür jede Menge Liegestühle. Handtücher können im SPA Bereich nicht gewechselt werden, die bekommt man täglich mit der Zimmerreinigung neu. Was uns auch nicht so gefallen hat ist, dass es keinen festen Sitzplatz während der Essenszeiten gibt. Die Qualität der Speisen sind sehr gut und frisch. Auch die Getränkepreise sind ganz normal. Also rundum ein sehr gutes 4Sterne Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Vielen Dank für diese Bewertung. Unser SPA wurde gerade noch um einen Ruheraum und eine neue Außensauna erweitert. Ebenso lädt im Sommer der große SPA Garten ja zum entspannen ein. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch Ihr Zimmer und unser Servicemitarbeiter so im Gedächtnis geblieben sind. Gern berücksichtigen wir auch feste Sitzplatzwünsche unserer Gäste, es tut mir sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht geklappt hat. Vielen Dank aber für diese Erwähnung. Ihre Stephanie & Team