- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Schloss-Hotel ist sehr schön historisch geschmackvoll eingerichtet, der oft sonnige Schlosshof wunderschön. Unbedingt ein Zimmer mit Balkon buchen, da diese sehr viel schöner gelegen sind als die Zimmer zur Straße. Das Badezimmer war wirklich ein Traum, sehr großzügig mit einer riesigen begehbaren Dusche und einer freistehenden Badewanne. Das Personal verdient sich ein riesiges Lob. Fast alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Eine traurige Ausnahme stellt allerdings die großgewachsene brunette Dame am Empfang dar, die uns unverschämt arrogant und geradezu abweisend bei An- und Abreise begenete. Ein solches Auftreten gebührt sich nicht für solch ein niveauvolles Haus und muss leider hier so deutlich kritisiert werden. Das Essen ist phantastisch, auch wenn wir uns eine etwas österreichische Küche gewünscht hätten. Wenigstens ab und an hätten wir gerne einen Klassiker auf der Speisekarte entdeckt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, das Wasser des Außenpools, von dem man einen phantastischen Blick auf die Umgebung hat, war uns deutlich zu kühl, um darin zu verweilen. Wie oben beschrieben, sollte man ein Zimmer mit Balkon und Blick in den Schlosshof buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Familienzimmer war ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet und verfügte über ein wunderschönes Badezimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Esen war phantastisch. Unserer Meinung nach wäre etwas mehr österreichische Küche wünschenswert. Durch den hohen Anspruch kommt ein wenig die heimatliche Küche, die man an Österreich so liebt, zu kurz.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Der Empfang und das Auschecken waren, vorsichtig formuliert, ein Ärgernis. Obschon die Abrechnung überhaupt kein Thema darstellte, war das Auftreten der jungen Frau an Arroganz nicht zu überbieten. Wir haben das Hotel mit einem ganz schalen Nachgeschmack verlassen. Das trübt den Eindruck ganz erheblich.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die herausragende Lage des Schlosses hat eine kleine Kehrseite, nämlich, dass der Ort und die Skianlagen etwas entfernt sind. Es lohnt sich trotzdem, da der Ausblick dies locker auffängt.
- FreizeitangebotGut
- Sport
Kleiner aber feiner Wellnessbereich, nur das Wasser im Pool sollte deutlich wärmer sein.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | |
Erst einmal Danke für diese vielen netten Worte / Kommentare aber auch für Ihren Hinweis, dass auch was zu bemängelt war. Dies habe ich auch zum Anlass genommen, um ein intensives Gespräch zu führen. Noch einmal Danke, denn nur durch die Hilfe unserer Gäste können wir an unserem Service stätig arbeiten und das tun wir wirklich gern. Auch hat unser Küchenchef Ihren Wunsch schon für alle zukünftigen Gäste umgesetzt. Es lohnt sich wiederzukommen. Ihre Stephanie & Team