Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (36-40)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Jugendherberge wäre es toll

...aber sind wir mal ehrlich: wer möchte, wenn er ein 4-Sterne HOTEL bucht, in einem von mehreren Häusern untergebracht sein? Mit dem Resultat, dass man morgens - egal bei welcher Witterung - über das Schlossgelände zum Frühstück laufen darf? Als Jugendherberge wäre das sicher toll gewesen. Die Zimmer sind groß, aber: zum Teils sind sie durch eine Tür voneinander getrennt, und diese Türen dämmen den Schall nicht. Man hört alles vom Nachbarn, ob man will oder nicht. Zumindest im Haus "Nassau". Vermutlich gefällt das Hotel allen, die schon immer eher auf das "Besondere" stehen und dafür lieber unkonventionell wohnen. Für Tagungen ist es wohl auch ganz nett. Für den "normalen" Geschäftsreisenden, der einfach gerne gut übernachten möchte gibt es bessere Alternativen.

• Schwer hier eine Bewertung abzugeben. Wie schon erwähnt, zumindest Teilweise mit abgeschlossenen Türen verbunden. Hier gibt es keinen Schallschutz, und das ist für ein 4-Sterne Hotel ein völliges No-Go. Kostenloser DSL Anschluss vorhanden - leider nur über Kabel. TV Programm geradeso ausreichend. Dafür Badezimmer sehr schön. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auch der Zimmertausch wg. Lärmbelästigung ging problemlos über die Bühne. Der CheckOut lief schnell und alle im Vorfeld gemachten Angaben (Rechnungsadresse etc.) wurden berücksichtigt.

• Gut
  • Egal ob zum ICE Bahnhof oder zur Autobahn - das Hotel liegt sehr zentral, es ist alles gut erreichbar. Restaurants etc. sind in der näheren Umgebung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, besten Dank für die Bewertung unseres Hauses und danke auch dafür, dass Sie der Rezeption die Lärmbelästigung mitgeteilt haben und das Zimmer getauscht werden konnte und Sie Ihre Ruhe finden konnten. Auch sicherheitsgründen und nach Befragung unserer Gäste, haben wir uns für einen kabelgebundenen DSL Anschluss entschieden. Sie haben dennoch die Möglichkeit über den T-Mobile Hot Spot ins W-Lan Netz zu gelangen. In der Tat, es ist speziell, dass man bei uns von Haus zu Haus geht, doch gerade das ist aber das Besondere bei uns - frische Luft, Bewegung und Kommunikation auf dem Schlossareal. Es tut uns leid, dass die Informationen im Vorfeld unzureichend waren; diese Fakten entnehmen Sie bitte der Beschreibung auf unserer Homepage: www.hotel-schloss-montabaur.de. Herzliche Grüße vom Team des Hotel Schloss Montabaur