Sehr schöne weitläufige Anlage, Essen in qualitativ hochwertiger Buffetform, zentrumsnahe ruhige Lage, verkehrsgünstig, sehr ansprechend, der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen
Zimmer im Haus Coblenz (Neubau), sehr sauber und aufgeräumt, kein Teppich, sondern gefliester Boden (sehr hygienisch), Bad mit teilweise durchsichtiger Abtrennung zum Schlafbereich und wenig Geräuschdämmung, Beth etwas schmal, aber okay. Zimmer ein bißchen zu hellhörig
Gewöhnungsbedürftiges Konzept (Buffet, Tablett erinnert an Kantine, #gernperDu), qualitativ gutes Speisenangebot
Gute zentrumsnahe, ruhige Lage
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Roman, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser weitläufiges Gelände, die ruhige und dennoch zentrumsnahe Lage sowie die angenehme Atmosphäre so zugesagt haben. Besonders schön, dass das Zimmer im Haus Coblenz mit Sauberkeit und dem hygienischen, gefliesten Boden überzeugen konnte und du dich insgesamt wohlgefühlt hast. Dein Feedback zur Gestaltung des Zimmers, insbesondere zur Geräuschdämmung und den durchsichtigen Elementen im Bad, nehmen wir dankbar auf. Auch die Anmerkung zur Buffetform mit Tablett und unserem #gernperDu-Konzept ist für uns wichtig, denn wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns optimal aufgehoben fühlen. Umso mehr freut es uns, dass du die Qualität unseres Speisenangebots sowie den Service insgesamt positiv bewertet hast. Wir hoffen, du nimmst viele schöne Erinnerungen mit nach Hause, und freuen uns sehr, wenn du bei deiner nächsten Reise nach Montabaur wieder unser Gast bist. Viele Grüße und auf bald Dein Hotel Schloss Montabaur