Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • SonstigeEnttäuschend nicht weiterempfehlen

Eher schlecht

Das Hotel alleine ist wunderschön und romantisch und auch die Einrichtungen sind gut. Das 41/2 Sterne Hotel hat eine Reception die um 17.30 Uhr in die Pause geht und da ist niemand der einem empfängt doch ein Hinweis bin in der Pause und in eine 1/2 Std. wieder zurück. Ein Hotel in dieser Klasse sollte die Lobi immer besetzt sein. meiner Ansicht nach. Wir bekamen einen Tisch zugewiesen wo die Stühle schon fasst beim blossen hinschauen auseinander fallen zu drohten. Es hat zwei sichtbare Speisesäle die aber nicht von allen gebuchten Hotelgästen benutzt werden durften, denn wir hatten das Gefühl 1 und 2 Klasse. Das Essen war gut bis auf den Nachtisch Schokoladenküchlein mit weichem Kern der ganze Speisesaal bekam das Küchlein jedoch ungebacken, alle haben es gegessen bis auf mich. Ich habe mich beim Personal beschwert das dies nicht die Korrekte Form und Konsistentes eines Törtchens sei und ich eigentlich nicht einen solchen Pflatsch (sah auf dem Teller aus wie eine Katze drauf geschissen hätte) auf dem Teller haben möchte. Die Bedienung nahm es zu sich und brachte es in die Küche zurück nach ca. 5 Minuten bekam ich ein Törtchen das meiner Ansichten her diesen Begriff auch verdiente. Die Bedienung hatte sichtlich Probleme mit der Maske denn den ganzen Abend nahm sie diese runter und machte daraus auch keinen hehl , sie zog die Maske runter und schwatzte mit uns ohne diesen Schutz. Ich finde das nicht sehr höflich gegenüber dem Gast. Nach dem Essen hatte ich noch einen kleinen Durst und gönnte mir noch ein Bierchen. Booooaaaa dieser Kellner war die Absolute Wucht da sah man das es doch noch Personal gibt die Freude an der Arbeit haben. der Herr S. hat uns den ganzen Abend nicht bedient wusste aber unsere Nahmen. Für diese Leistung ein dickes DANKE schön.

• Die Betten sind nicht gut im Stand. musste in der Nacht auf Toilette, beim aussteigen ist das ganze Bett umgekippt und ich lag am Boden. sehr schlecht

• Schlecht
  • Die Vor und Hauptspeise was gut jedoch nichts Besonderes die Pouletbrust im Rohschinkenmantel gefüllt mit getrockneten Tomaten. Super den Rohschinken hat der Koch wohl vergessen denn ich hatte keinen drauf.

• Schlecht
  • Der einzige Lichtblick war am Schluss Herr S. der das gesammte Personal aus der totalen Misere gerettet.

• Gut
  • Mit dem Taxi vom Bahnhof in 5 Minuten erreichbar ca. 15.-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021