Wir waren über`s Wochenende im Schlosshotel. Sehr schön restauriert, unser Deluxe-Zimmer war so groß wie eine Wohnung und gemütlich eingerichtet. Wir hatten Frühstück und ein 3-Gang-Menü inklusive. Sehr zu empfehlen ist die gemütliche Terasse, direkt am kleinen Bach hinter dem Hotel und der sehr leckere Kuchen. Immer dabei: 3 Schwäne und 4 Enten. Sehr idyllisch! (von den Exkrementen der gefiederten Besucher sollte man sich nicht stören lassen)
Sehr gemütliche, sehr große Zimmer mit atemberaubenden Stuck an den Decken! Unser Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Sauberkeit war in Ordnung. Leider wurde es versäumt, dass auch die Rückseite des Schminkspiegels im Bad abgewischt werden sollte. Alles in allem aber vollkommen akzeptabel.
Bitte unbedingt die Süßspeisen im Hotel kosten! Der angebotene Kuchen und das Dessert bei unserem 3-Gang-Menü waren sehr gut. Das Frühstück hat uns auch sehr gut geschmeckt, von allem war etwas dabei. Die Abendgastronomie war uns entweder zu nüchtern (es fehlte das Salz) oder viel zu fettig.
Alle Angestellten waren jung, freundlich und hilfsbereit. Allerdings waren die Servicekräfte nicht immer sehr aufmerksam. Zum Frühstück mussten wir darauf hinweisen, dass einige Tische es verdient hätten, abgeräumt zu werden. Als dies dann geschehen war, wurde jedoch das Abwischen übersehen und wir haben unseren Tisch selbst von Krümeln und Essensresten befreit. Die Geschwindigkeit, mit der der Gast bedient wird, könnte auch verbessert werden. Im Großen und Ganzen aber in Odnung.
Leider liegt das Hotel direkt an einer viel befahrenen Bundesstraße. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, die Fenster zeigten direkt zur Straße, direkt unter unserem Zimmer war auch die Ampel. Leider hatten wir zwei unruhige Nächte (LKW, "aufgemotzte" PKW und sehr laute Motorräder). In der Umgebung lohnt ein Ausflug nach Schwerin und bitte nicht die Burg Neustadt-Glewe vergessen - nur 5 min. Fußweg vom Hotel. Die Burg ist sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Alexandra |