Jürgen (41-45)
Nicht familienfreundlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben ein Doppelzimmer im Schlosshotel Neustadt-Glewe gebucht. (Zeitraum vom 29.10-31.10) Wir sind mit Kleinkind (4 Wochen alt) gereist (Oma und Opa besuchen) was wir auch bei der Buchung angegeben haben. (Kind unter 1 Jahr) Unsere Unterbringung (als 4 Sterne deklariert) war wirklich fast unzumutbar. Bei der Anreise wurden wir in einem Nebengebäude in der zweiten Etage untergebracht, leider ohne Fahrstuhl und mit einer engen Treppe die wir mit unserem Gepäck, Kinderutensilien, Kind, Kinderwagen etc. Erstmal meistern mussten. Im Zimmer angekommen stand ein Kinderbett mit vielen Löcher, einem 1,5 cm bespannten Holz als Matratze, welche direkt auf dem Boden lag, zur Verfügung. Höhenverstellbar war die Holzmatratze nicht so das wir kaum das Kind ins Bett noch aus dem Bett heben konnten und wir hatten auch keine Lust das Baby auf dem Boden schlafen zu lassen. Eine Wickelauflage (Kosten 15 Euro) gab es auch nicht, so das wir das Baby auf der Erde Wickel mussten. Warum wird man vorher gefragt ob man ein Kind unter 1 Jahr hat, wenn das überhaupt nicht berücksichtigt wird? Auch im Haupthaus gab es keine Wickelmöglichkeit für unser Baby und erstaunlicher Weise auch keine Behindertentoiletten. Zum Schmunzeln brachte uns das Konzept "hier pflanzen sie mit Handtücher Bäume" welches auf dem WC Stand und daneben standen direkt Einweg Plastikbecher für die Zahnbürsten, das passt nun garnicht zusammen. Der Duschvorhang war schwarz mit Schimmel und wirklich nicht mehr schön. ( gerne schicken wir Ihnen auch Bilder) Morgens sind wir dann Hungrig zum Frühstück (Frühstückzeit von 6:30 bis 10:30 Uhr) gegangen (9:10 Uhr) In der Anlage das Frühstücksbüffet, welches 14 Euro pro Person kostet. Es gab 3 Scheiben gekräuselte Wurst, Tomaten und Gurken mit Aufbackbrötchen. Der Kaffee war gruselig und bitter. Auf Nachfrage ob das Buffet nachgefüllt wird war die Aussage, das die Küche heute nicht besetzt ist, aha. Die Servicekraft bemühte sich dann ein paar Scheiben Käse zu organisieren. Bei unserer Abreise haben wir natürlich unser Enttäuschung mitgeteilt aber bis auf ein Schulterzucken haben wir nicht viel Antworten bekommen. Wir haben 135 EUR bezahlt was für eine junge Familie viel Geld ist aber das wir dort erlebt habe wäre nicht mal die Hälfte wert. Das Schlosshotel Neustadt-Glewe ist überhaupt nicht Kinderfreundlich, schmuddelig und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung