Wir haben das Hotel noch als Mercure Hotel gebucht, hatten aber trotz Besitzerwechsel keinerlei Schwierigkeiten. Obwohl etwas früher, war ein Check-in problemlos möglich.
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, baulich bedingt mit kleinem Fenster, dadurch etwas dunkel, uns hat es aber nicht gestört. Das Zimmer ist ausreichend geräumig, das Bad ebenso.
Kleine überschaubare Karte im Restaurant mit lokalen Speisen, geschmeckt hat es uns gut. Auf der Außenterrasse kann man abends noch schön ein Getränk trinken. Für Abwechslung gibt es in der Nähe einen Italiener und ein Restaurant in der Burg, so dass man auch mehrere Tage Optionen hat.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service sowohl an Rezeption, als auch im Restaurant.
Direkt an einer der größeren Straßen gelegen, ist es manchmal etwas lauter, allerdings macht die Rückseite mit Terrasse direkt am Fluss vieles wieder wett. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zu Fuß kann man unter anderem die Altstadt mit Burg erkunden, auch ein paar Restaurants und Einkaufsoptionen sind erreichbar.
Kleine Sauna (haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt), welche nach 30 Min. vorheizen genutzt werden kann. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Ludwigslust (Fahrzeit ca. 15 Min) oder nach Schwerin/Wismar (30/45 Min).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Hartmut |