- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Privileg Zimmer für 5 Nächte gebucht. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer zur Straße. Nachdem wir fast die ganze Nacht kein Auge zugetan hatten , da auf der Straße Unmengen Lastzüge vorbeifuhren wechselten wir das Zimmer am Morgen zur Parkseite. Hier hatten wir einen sehr ruhigen Schlaf. Die Privileg Zimmer sind groß mit herrlichen Stuckdecken und teilweise Wänden mit Holzvertäfelungen. Die Möblierung erscheint ein wenig zufällig und wirkt eher deplatziert in den sonst herrlichen Räumen. Die Bäder sind funktionell integriert und zweckmäßig. Das Restaurant im Untergeschoss wirkt rustikal gemütlich, das Abendessen konnte uns jedoch nicht überzeugen, sodaß wir die nächsten Tage außerhalb aßen. Ausflüge in die Umgebung sind lohnenswert und insgesamt haben wir uns wohlgefühlt. Unbedingt die erlaubten Geschwindigkeit einhalten , es lauern überall festinstallierte und mobile Radarfallen. Selbst bei geringfügiger Geschwindigkeitsüberschreitung wird geblitzt. Scheint ein hier Steckenpferd zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Es ist schon ein tolles Gefühl vom Bett aus die Stuckarbeiten der Decke zu bewundern!!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
In Ludwigslust kann man sehr gut essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal im Service und an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Empfehlung :Schlosspark Ludwigslust und Schwerin. Neustadt -Glewe ist auch abseits der Durchgangsstraße ein Spaziergang wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife