Ich habe zusammen mit meinen Mann ein wunderschönes Wochenende verbracht. Wir sind am Freitag angereist und am Sonntag abgereist. Das Schloss ist schon auf den ersten Blick sehr schön anzuschauen. Es wirkt alles sehr gepflegt und sauber. Wenn man das Schloss betritt wird man gleich von der Eingangshalle verzaubert. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer im Anbau des Schlosses welches sehr schön eingerichtet und sehr sauber war. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte viel Stauraum für unsere Sachen. (begehbarer Kleiderschrank und im Bad ein großer Spiegelschrank, wo man all seine Sachen gut unterbringen konnte) Als Begrüßung erhielten wir eine Flasche Prosecco (0,7l) und eine kleine Schachtel Halloren Pralinen. Zum Aufenthalt gehörten zudem das kostenlose Parken und Gratis W-Lan. Außerdem gehörten das Frühstück und auch noch ein 5 Gänge Menü zu unseren Aufenthalt. Mehr kann man für sein Geld nicht bekommen. Wir waren sehr sehr sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter! Wir haben dieses Wochenende als ein romantisches Wochenende genutzt und kommen gerne wieder!!! Danke für alles... :)
Das Zimmer war mit einen Doppelbett ausgestattet. Zudem verfügte das Zimmer über einen Fernseher, Telefon, Minibar, Bad mit Dusche und begehbaren Kleiderschrank. Das Zimmer war groß genug um ein paar Tage dort zu verbringen und auch seine Sachen gut zu verstauen.
Wir haben das tägliche Frühstücksbuffet sehr genossen. Es war alles vorhanden was man für ein reichhaltiges Frühstück benötigt. Verschiedene Brötchensorten, Brot, div. Müsli´s, frisches Obst & Gemüse, Rühreier mit Speck & Würstchen, gekochte Eier, div. Wurstsorten, div. Käsesorten, div. Joghurtsorten, 2 verschiedene Saftsorten, Kaffee, Tee, Sekt. Wir kamen auch in den Genuss eines 5 Gänge Menü´s, welches auch sehr vorzüglich gewesen war.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für uns hatte das Schloss genau die richtige Lage. Wir wollten einfach mal abschalten und das ist uns dort sehr gut gelungen. In der Nähe ist ein kleiner See der zum baden und entspannen einlädt. Ich empfehle nicht den Waldweg zu gehen, sondern lieber den Weg durch das Dorf zu nutzen. Ich habe leider nicht auf diesen Tipp gehört und wurde gut zerstochen und auch so manche Nacktschnecke klebte an mir.... Also lieber die Straße nutzen. :)
- Wellness
- Sport