Sehr gemütlich eingerichtet. Es ist mehr für Leute zu empfehlen, die alte historische nostalgische Bauten bevorzugen. Zimmer gibt es von „historischen“ bis zu modernen Zimmer. Preislich sehr zu empfehlen. Im der Nähe ist die Tamina Therme, zu Fuss 5 min entfernt. Schloss Ragaz ist für Leute die sich gerne entspannen möchten, wellnessen und im Giessenpark für einen angenehmen Spaziergang.
Zimmer sehr gross. Wie hatten die Suite. Diese war sehr gross und modern und ruhig gelegen.
Das Essen ist immer sehr fein. An Feiertagen sehr zu empfehlen!
Bei Fragen immer höflich und stets zur Verfügung.
Es gibt einen Bus von Bad Ragaz bis zu Tamina, von dort aus 5 min zu Fuss zum Hotel oder ein schöner Spaziergang bis zum Hotel da es eine sehr idyllische Umgebung ist.
- Wellness
- Sport
Tamina Therme in der Nähe. Eigene kleine Wellnessoase mit Trockensauna, Dampfbad etc. Ab Mai beheizter kleiner Pool
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Grüezi Tanja Karin Besten Dank für Ihren Besuch sowie ausführliche, tolle Bewertung. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr zu lesen und über ein Wiedersehn' würden wir uns sehr freuen. Viele Grüsse aus Ragaz Janine Tschumper Chef de Réception