Sandro (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel mit Bungalowanlage ist ruhig gelegen und man kann direkt vor dem Haus das Auto parkieren. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und mit hellem Holz eingerichtet. Die Dusche und das Badezimmer sind schön und gross. Der Wellnessbereich mit gedecktem Schwimmbad, Saunalandschaft, Spudelwanne, Torkelbad, Solarium und Massage ist super angenehm. Wir verbingen seit vielen Jahren dort unsere Wellnessferien und kommen immer gerne wieder. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und man kann von einer Karte noch zusätzliche Angebote bestellen. Das Abendessen ist fein, die Speisen sind saisonal und die Küche ist gutbürgerlich und ausgezeichnet. Die Umgebung vom Hotel ist in einer schönen Parkanlage, in der Nähe vom Golfplatz Heidiland und die Tamina Therme ist gut zu Fuss erreichbar. Der Giessensee ist auch in der Nähe, um gemütliche Spaziergänge zu machen. Solche Ferien sind gut, um sich in kurzer Zeit vom Altagsstress zu erholen. Kurz zusammengefasst - einfach fantastisch, wunderschön und erholsam. Wir freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen mit der Familie Z. und Ihrem Team.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness