- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als besonderes Geschenk buchte ich für meine Lebensgefährtin das Schlosserlebnis mit einer Übernachtung und 5-Gang Candle-Light Diner vom 5. bis 6. April 2011. Zuvor informierte ich das Hotel per Telefonat über den zu Zweit zu feiernden 50igsten Geburtstag meiner Lebensgefährtin und meine Absicht während des romantischen Candle-Light Diners ihr meinen Heiratsantrag zu unterbreiten. Dazu bat ich um Bereitstellung von 10 roten Rosen für den abendlichen Tisch und Vorbereitung ein dem Anlass entsprechenden Desserts. Man bat mich um Rückruf nachdem mit der Küchenleitung Rücksprache gehalten wurde. Meine Lebensgefährtin und ich waren restlos überwältigt vom gesamten Arrangement, das meine Erwartungen übertroffen hatte. Alles war so wie ich es mir für meine zukünftige Ehefrau erhofft hatte. Von der gebuchten Fürstensuite incl. Minibar über die beinhaltete Nutzung des Wellnessbereichs bis hin zum eigentlichen Highlight, dem Candle-Light Diner mit den roten Rosen und dem speziellen Dessert mit Tischfeuerwerk, das wir nur zu Zweit in einer der beiden zur Verfügung stehenden Nischen des Restaurants mit Blick über das abendlich beleuchtete St. Goar auf den Rhein hinunter geniessen durften, war wirklich alles nur wunderschön. Die aufmerksame und sehr freundliche Kellnerin die nur für uns da zu sein schien, das wunderbare Diner mit all seinen meisterlichen Raffinessen und das gesamte Ambiente werden für uns unvergesslich bleiben. Auch das inbegriffene reichhaltige Frühstück am nächsten Tag mit auf Wunsch auf einem historischen Herd im Gastraum zubereiteten Rühreiern bei herrlichem Panoramablick vom Wintergarten aus, ließ keinerlei Wünsche offen. Auch hier wiederum waren wir vom zuvorkommenden und sehr sympathischen Personal begeistert. Wir werden wiederkommen und sei es nur mal zwischendurch am Wochenende zum Kaffeetrinken von Wiesbaden am Rhein hinauf bis zur Burg Rheinfels. Bestnoten für Sauberkeit und Service sind für die Kategorie, der Rheinfels angehört, eine Selbstverständlichkeit! Andrea & Klaus, Wiesbaden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut