- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war doppelt belegt, dann sollten wir in die Villa. Nach Drängen bekamen wir dann doch noch ein Zimmer in der Burg. Das Personal war zwar sehr korrekt, aber irgenwie fehlte ein Lächeln und die erwartete Herzlichkeit in einem Romantikhotel. Im Wellnessbereich war der Außenbereich noch eine Baustelle, das BrainLight funktionierte nicht, die Saunadusche war auch defekt. Im Wellnessbereich sind nur 5 Liegen im Innenbereich, alle anderen mußten auf der Steinbank sitzen, wobei dort auch nur max. 4 Personen bequem Platz hatten. Das Bad war so klein, dass mein Mann mit seinen 190cm fast nicht auf die Toilette sitzen konnte. Die Dusche war in einer Badewanne, der Duschkopf war jedoch so niedrig, dass mein Mann dort auch nicht bequem duschen konnte. Die Duschkabine war undicht, so dass wir immer zwei Handtücher auslegten. Sie Sky-Programme funktionierten auch nicht. Es war ein wunderschöner Aufenthalt, da die Burg herrlich romantisch liegt und es auch noch schneite. Für diesen Preis hätten wir uns aber mehr Komfort und Herzlichkeit erwartet. Auf die Defekte wurde leider während unseres Aufenthaltes nicht reagiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut