Schönes Schlosshotel. Es hat Spaß gemacht hier eine Nacht zum Musicaldinner zu verbringen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen (3-Gang-Menü) war super. Schöner Abend mit weiteren netten Gästen. Der Raum in dem das Musicaldinner stattfand war sehr schön dekoriert. Auch die Tischdekoration war sehr ansprechend. Schade, dass man nicht von überall gut sehen kann. Wenn es "Erhöhungen" gäbe - also die hinteren Tische erhöht wären, wäre viel besser. Wenn man hinten sitzt, sieht man leider gar nichts. Dabei hatten wir bereits ein halbes Jahr zuvor gebucht. Das war sehr schade und ich war bisschen enttäuscht. Leute die viel später oder kurzfristig gebucht haben, hatten bessere Plätze als wir. Aber man sollte immer das Beste aus allem machen, wir hatten nette Leute bei uns am Tisch und dann viel Spaß. Das Musicaldinner ist zu empfehlen, tolle Stimmen. Ganz tolle Sängerinnen.
Gut ausgestattet. Alles da, was man braucht. Ablagen im Bad kaum vorhanden.
Alles super. Das 3-Gang Menü am Musicalabend war sehr lecker.
Nettes Personal an der Rezeption sowie im Service.
Schöne Lage. Nach Alsfeld sind es 5 km. Alsfeld hat eine schöne historische Altstadt. Romrod ist ein nettes Dörfchen/ Städtchen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Ilse |