Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Eher durchschnittlich, die Erwartungen waren höher

Angenehm, aber mehr erwartet, anhand Bewerbungen und Bilder Aber soweit okay, checkout war nicht der hit

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren in Zimmer 607 Nebengebäude, 2. Etage, kein Aufzug Das Zimmer war im Dachgeschoss, das Bett unter der Schräge, wir sind groß und mussten um uns nicht zu stoßen, vorsichtig ins 140x200 Bett eher krabbeln Bettzeug war wirklich gut, nur die Matratze hat bei uns Rückenschmerzen /keinen erholsamen Schlaf hinterlassen (3 Nächte ) Ansonsten gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, kein Balkon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir haben nur dort gefrühstückt, alles sauber und wird sofort Nachgefüllt Alles ausreichend vorhanden, wenn nicht gerade ein Seminar ist, sehr entspannt

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Servicekräfte im Restaurant sehr sehr nett und aufmerksam,5 Sterne dafür Rezeption Bei Ankunft sehr freundlich, Checkout mit Diskussionen, weil die Zhalung nicht im System ersichtlich war Trotz Beleg der Kreditkarte mussten wir doppelt zahlen, mit der Aussage, das man nicht dem Geld hinterherlaufe Per email die Anlagen mit Zahlungsnachweis gesendet, nun warten wir auf die Erstattung Es wurde darauf bestanden das wir nicht bezahlt haben, sehr unangenehm

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

In den Zimmern hängen hinweise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Einwandfrei, gut ausgeschlafen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir haben im August reserviert, für 328,50 Beim Check-In waren es fast 150€ mehr Check-In (online) abgebrochen, die Nachweise via Mail im voraus gesendet ( 2 Tage vorher) Keine Antwort bekommen Auf gut Glück hingefahren, die korrigierte Abrechnung lag dann vor

Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksangebot sowie der aufmerksame Service unseres Restaurantteams positiv aufgefallen sind. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders die Unannehmlichkeiten bei der Zahlungsabwicklung möchten wir entschuldigen – unsere Rezeption steht jederzeit für Klärungen zur Verfügung. Abschließend positiv gesehen hoffen wir, dass Sie den besonderen Charme unseres historischen Schlossensembles mit seinem malerischen Barockgarten in guter Erinnerung behalten werden. Wir würden uns sehr auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Hotel Schloss Schweinsburg