- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein Hotel im historischen Charakter mit viel Charm, auch für besondere Anlässe wie eine Hochzeit. Leider setzt sich der Glanz der vergangenen Zeit, welcher uns im Empfangsbereich und dem Frühstücksaal empfangen hat, nicht im Zimmer und dem restlichen Hotel fort. Leider sind daher die Zimmerpreise nicht angemessen, dessen sollte man sich bewusst sein.
Für ein Hotel mit 4 Sternen fehlte es dem Zimmer an Sauberkeit. Ehemalige Gäste hatten wohl Mücken etc. erledigt welche an den Wänden sichtbare Spuren hinterließen, tote Insekten lagen noch auf den Fensterbrettern und Schäden in der Badewanne wurden sehr halbherzig ausgebessert. Die Lüftung im Bad funktionierte leider gar nicht. Auch sollte sich das Hotel um die Beseitigung der Teppichflecken im Zimmer und auf dem Gang bemühen.
Das Personal ist typisch nordisch kühl aber sehr höflich und aufmerksam wenn es um die Belange der Gäste geht. Doch auch hier vermisse ich eine entsprechende Kommunikation zum Beispiel bei der An- oder Abreise welche ich aus anderen Hotels dieser Kategorie kenne.
Sehr ruhige Lage zwischen Bodden und Ostsee.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |