Das Schlosshotel verfügt über 32 gut ausgestattete Zimmer. Alles befand sich in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Wir hatten das Oster-Arrangement gebucht, es schloss Frühstück und ein abendliches 3-Gänge-Menü ein. Die Gäste kamen aus allen Landesteilen Deutschlands. Das Haus ist nicht barrierefrei und daher für Menschen mit handicap nicht geeignet. Küchenschluss ist 21:00 Uhr, damit ist der Abend im wesentlichen beendet. Die Bar auf der Etage der Rezeption ist nur Attrappe und wird nicht betrieben. Wer nicht indie Nachbarorte fährt, geht 21:00 Uhr auf´s Zimmer.
Die Zimmer sind ca. 20 qm groß (die Turmzimmer etwas größer), mit einem Duschbad ausgestattet und zwecjmäßig mit Schrank, Bett, Kommode, Minibar, Fernseher und Safe ausgestattet.
Das Restaurant bot eine ausgezeichnete Küche, die ich als überwiegend norddeutsch bezeichnen würde (ich liebe Fisch). Sauberkeit und Hygiene waren jederzeit gewährleistet. Im Kellergewölbe saß ma sehr gemütlich.
Das Personal gibt sich alle Mühe. Die Zimmerreinigung erfolgte ohne Beanstandungen und trotz Feiertagen täglich.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Boddens, der nächste Ort ist das Ostseebad Glowe, das man nach 3 km auf einem gut ausgebauten Wander-/Radweg erreicht. Nach Saßnitz oder Binz fährt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem PKW.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Christian |