Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia (36-40)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Kuschlige Tage im tristen November

Das Hotel ist ein denkmalgeschütztes Haus, daß mit viel Liebe für´s Detail eingerichtet wurde. Um das Hotel herum ist ein großer Schloßpark angelegt mit direktem Blick auf die Elbe. Das Hotel war für mich, was Sauberkeit und Comfort in keinster Weise zu beanstanden.

• Mein Zimmer war sehr groß und mit wunderschönen Antiquitäten ausgestattet. Die Zimmer sind alle individuell mit unterschiedlichen Antiquitäten ausgestattet worden, also jedes Zimmer sieht anders aus. Vor meinem Zimmer war ein großer Balkon und somit konnte ich den direkten Blick auf den Schloßgarten und die Elbe voll und ganz geniessen.

• Ich durfte im Hotel Vollpension geniessen und kann gar nicht beschreiben, was ich am besten empfunden habe. Der Start beim Frühstück mit hausgemachten Bioprodukten, oder aber der herrliche Nachtisch mit selbstgemachtem Lavendeleis..... Auch die Weinauswahl war excelent. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Ich kann den Vorbewertungen hier leider überhaupt nicht folgen. M.E. ist es auch immer so, wenn man selbst freundlich ist, kommt das auch wieder zurück. Auch das Zimmer wurde täglich tadellos gereinigt.

• Gut
  • Ich bin mit dem Zug bis Stendal angereist und mit dem Taxi anschliessend ca 15 Minuten zum Hotel gefahren. Da ich beruflich unterwegs war habe ich nur einen kleinen Bummel nach Tangermünde unternommen, das ist ca. 10 Minuten mit dem Auto von Storkau entfernt und bietet eine Menge kleiner Geschäfte in wunderschön sanierten Häusern an.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt im Haus einen kleinen, kuschligen Wellnessbereich mit Sauna und Massageanwendungen. Leider hat die Zeit nicht ausgereicht um hier alles ausgiebig geniessen zu können. Beim Spazierengehen habe ich auch Tennisplätze gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise