die Wittmanns (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Unser perfekter Urlaub

Wir waren im September nun bereits das 6 mal im Schloss und ich könnte natürlich kurz und knapp "super" schreiben. Aber ich denke es würde niemanden wirklich weiter helfen. Wie immer wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort im Urlaub. Durchweg sind alle Schlossgeister aufrichtig herzlich, freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Atmosphäre ist heiter und unkompliziert. Das Schlosshotel ist auf eine besonders liebenswerte Art eingerichtet. Jede Kemenate ist eine Überraschung und hat besondere Details. Diese sind mit Zirbenholzmöbeln ausgestattet, welche auch einen besonderen Duft verströmen. Wir fühlen uns in unseren blitzsauberen Zimmern sehr wohl und schlafen herrlich. Die Kinder lieben die Kinderbettwäsche mit den verschiedenen Motiven. Es gibt natürlich auch Radio und TV, Haartrockner und Save. Toll finden wir, das in jedem Zimmer ein Feuermelder angebracht ist. Der Schlossgarten ist einfach nur entzückend. Sehr interessant ist der Infoabend mit dem Schlossherren Ernst. Hier erfährt man viel über die Geschichte des Schlosses. Die geführte Wanderung der Schlossherren ist immer ein besonderes Erlebnis. Man kommt an entlegene Orte, die man selbst nicht finden würde. Die Vielfalt der Natur ist sehr faszinierend. Es gibt immer ein Wochenprogramm mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Wir finden die Lage des Hotels prima. Idyllisch und ruhig aber trotzdem zentral. Das Essen ist lecker. Absoluter Favorit ist das Frühstücksbuffet - a Traum! Mit allen Wünschen und Anliegen findet man Gehör. Also für uns ist es der perfekte Urlaub. Wir wollen wandern, klettern, die Natur genießen und entspannen. Dies alles in herrlicher Umgebung, mit leckerem Essen und tollen Menschen :-)

• Restaurant & Bars

• Service