Die 4 Sterne hat das Hotel zu Recht, auch wenn hier einige glauben, dies sei nicht der Fall. Denen sei angeraten ein reines 3 Sterne Hotel zu buchen und dann ist der Fall auch erledigt. Unser Zimmer zur Landseite war sehr geräumig und der Kategorie völlig angemessen und sehr sauber. Vor allem die Schalter und Steckdosen aus dem Hause Berker (Antike Drehschalter) hatten es mir als Mensch vom Fach angetan. ;-)
siehe Hotel allgemein, ansonsten alles Tip Top
Wir hatten ein 4-Gänge Menue Candlelight Dinner im Restaurant alte Turmuhr und ich muss sagen, es war hervorragend. Der Koch hat sich nicht an etwas versucht, sondern hat immer genau den Garpunkt und den optischen Anspruch der Speisen gefunden.
Auch hier gibt es nichts zu meckern, einzig im Cafè/Restaurant Altane, wo wir auch das FRühstück zu uns nahmen, waren die Damen nicht immer auf der Höhe. darauf angesprochen, entschildigte man sich sofort mehrfach und wollte uns noch kolo zu Getränken einladen, was wir aufgrund von Anwendungsterminen in der Beaty-Farm aber verneinen mussten. Am nächsten Morgen aber beim Frühstück erinnerte man sich wieder an uns und alle Bringleistungen wurden mehr als nur prompt ausgeführt.
Die Lage hoch oben über dem Edersee ist einzigartig und lässt keine Wünsche offen, daher auch das "sehr gut", was es bei mir sonst niemals gibt. Wer nicht im Hotel essen möchte, der findet in W§aldeck selbst auch die Eine oder Andere Möglichkeit, entweder z.B. Italienisch oder Gut Bürgelich zu speisen.
- Wellness
- Sport
KOnnten nur den vorhandenen Saunabereich und die Massageanwendungen nutzen, aber hier: TOP
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |