- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein wunderschönes Hotel, wunderschöne Umgebung mit schöner Aussicht. Leider gab es entscheidende Mängel. Wir haben wie immer unser Hotel (Rückreise vom Urlaub auf der Insel Föhr) sorgfältig ausgesucht, da wir allergrößten Wert auf ein absolut ruhiges Zimmer legen. Es wurde uns ein Zimmer der Preisklasse (ca. 150,00 EURO) sowie eines der Preisklasse ( 256 EURO) angeboten. Wir schrieben per email und sagten, sie sollen uns das ruhigere geben, der Preis spiele keine Rolle. Es wurde die Buchung für das teurere bestätigt. Ich rief zur Sicherheit dort an und sagte, ob sie sicher sei, daß es das ruhigere sei. Die Dame sagte, sie würde sich rasch die beiden Zimmer anschauen. Sie mailte zurück und sagte, daß das angebotene das ruhigste sei. Als wir ankamen, fanden wir ein wunderschönes Zimmer vor, das leider sehr heiß war, da es keine Klimaanlage hatte. Wir öffneten alle Fenster und hofften, daß die Hitze nachlassen würde. So gingen wir gegen 10 Uhr zu bett, da wir müde von der Anreise waren. An Schlaf war jedoch bis in den frühen Morgen nicht zu denken, denn im Innenhof zu dem unser Schlafzimmer lag, war eine Hochzeitsgesellschaft und da ging es hoch her. Wir hofften noch, daß es wohl gegen 12 ruhiger werden würde. Jedoch es wurde gefeiert bis gegen 2.30. Danach räumte das Personal geräuschvoll den Innenhof, sowie das Restaurant, sowie die Terrasse , beides in derselben Höhe zu unserem Zimmer, sodaß wir endlich gegen 4 Uhr morgens schlafen konnten. Auf unsere Beschwerde am anderen Morgen wurde uns gesagt, wir hätten schon abends reklamieren sollen, dann hätte man der Hochzeitsgesellschaft gesagt, daß sie sich etwas ruhiger verhalten solle. Einen derartigen Schwachsinn habe ich noch nie gehört. Ein ähnlich strukturiertes email ging ein paar Tage später bei uns ein.
sehr schönes Zimmer, aber leider keine Klimaanlage. Die beiden Fernseher Kabel-TV waren leider nicht programmiert, so daß wir nur ein paar Sender hatten, und einige gleich mehrfach
Kein Gepäckservice, man gab uns den Schlüssel in die Hand und sagte uns, wo wir hin müssen und ließ uns stehen. In einem derart "noblen" Hotel erwarte ich, daß man wenigstens fragt, ob man das Gepäck nach oben bringen soll und selbstverständlich geht jemand mit aufs Zimmer und zeigt alles. Da hat jemand ein wunderschönes Hotel wohl gepachtet, weiß jedoch nicht,was dann usus ist.
das Hotel liegt am Berg eines kleinen Ortes. Restaurants gibt es einige in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Karl-Hans & Antje |