- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im großen und ganzen mit unserem Aufenthalt zufrieden. Schönes Hotel in reizvoller, waldreicher Umgebung. Nicht weit entfernt vom Edersee! Herrlicher Blick in die Umgebung. Der Empfang an der Rezeption war eher nicht besonders zuvorkommend und freundlich, aber noch im Rahmen. Gastronomie im Restaurant : TOP! Netter Service, leckere und raffinierte Speisen! Beim Frühstück fehlten Tischeimer, sodass wir z.B. Eierschalen auf dem Teller sammeln mussten, die keiner wegräumte. Auch fehlten hie und da kleine Schälchen, um Honig oder Marmelade am Buffet zu holen....auch hier war der Service nicht besonders zuvorkommend und entsprach eher der Freundlichkeit einer Frühstückspension, als eines 4 Sterne Hotels. Wir hatten ein Maisonettenzimmer mit herrlichem Ausblick auf den Edersee. Es war sauber, groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder und man konnte sich durchaus wohlfühlen. Minibar ist im Zimmerpreis inklusive, dies wurde allerdings nicht beim check-in erwähnt! Kleines Schwimmbad im Erdgeschoss, nichts für Vielschwimmer, aber genug zum Plantschen. Insgesamt sehr gemütliche Atmosphere, schöne Dekorationen, urige Einrichtung. Für ein Wohlfühlwochenende kann ich das Hotel nur empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut