Moderne Zimmer passend zum Stil der Burg eingerichtet. Tolles Ambiente für eine Auszeit. Der Blick über den Edersee ist fantastisch.
Wir hatten ein Eck-Maisonette Premiumzimmer im Dach mit Blick über den See. Auf der Empore war das Doppelbett, ein kleines Seitenfenster sowie der TV. Warnung für den Sommer: es gibt keine Klimaanlage und es soll sehr warm in den Zimmern werden. Im "Untergeschoss" ist ein modernes innenliegendes Bad mit Wanne ohne Fenster. Im "Wohnzimmer" gab es einen Sekretär, Ledercouch und Sessel mit Tisch, aber kein TV. Fernsehen ist also nur im Bett möglich. Mehrere Fenster gab es seitlich und zum See. Sie sind klein und man hat den Blick nur, wenn man am Fenster steht. Ansonsten die übliche Aussatttung WLAN, Minikühlschrank usw. Leider gibt es ein Problem mit Baumwanzen im Zimmer. Bei Ankunft fanden wir lebende 5 Stück im Zimmer vor und am 3. Tag wieder eine. Sie tun uns nichts, sind aber ekelig. Die toten Exemplarer wurden alle von den Reinigungskräften gefunden und beseitigt. Die Zimmereinigung ist wirklich hervorragend.
Wir hatten im Rahmen einer Halbpension jeweils 3-Gänge-Menüs. Es war alles sehr lecker, optisch anprechend serviert und reichhaltig.
Toller Service im Zimmer und Restaurants. Bei der Bedienung im Restaurant stimmte alles. Passend zum Essen gab es immer Weinempfehlungen und es wurde immer nachgeschenkt.
Die Burg liegt abseits vom Ort gesondert auf einem Hügel mit tollem Blick in die Landschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Elke |