- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Juni 2012 diesen Jahres für drei Tage ein sogenanntes Premiumzimmer(1 von 7) gebucht. Der Blick auf den Edersee war auch dementsprechen klasse. Allerdings hatten wir erwartet, dass in diesem Zimmer der Premium Kategorie eine Klimaanlage Standart wäre, doch dem war nicht so. Wir dachten von einem 4 Sterne superior Hotel kann man so etwas in Deutschland erwarten ? So hat sich dann das Zimmer über den Tag hinweg stark aufgeheizt ,so dass das schlafen recht unangenehm war. Zudem befindet sich das Premiumzimmer direkt überhalb der Bar mit angeschlossener Terasse. An diesen Tagen war bis weit in die Nacht (ca 2:30Uhr) der Barbetrieb(Firmenfeiern etc.) zu hören. Wir hatten nun die Wahl zwischen geöffnetem Fenster und dem Lärm der Bargäste oder aber ein über den warmen Tag aufgeheiztes Zimmer ! Unsere Bitte an die Rezeption dem entgegen zu wirken ,wurde gekonnt ignoriert. Das hat uns so verärgert ,dass wir keinem empfehlen können dieses Zimmer bzw. Hotel nochmals zu buchen. Wie hatten uns 3 schöne und vorallem entspannte Flittertage(Wellnesstage) in diesem Hotel gewünscht und wurden sehr enttäuscht.Unser absolut letzter Besuch im Schlosshotel Waldeck am Edersee. Kurz zum Essen im Altane: Das Essen war lecker, allerdings für ein 3-4 Gängemenue ungewohnt üppig. Abschließend bleibt uns das Fazit dieses Hotel aufgrund unserer Erlebnisse nicht weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht