brigitte (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
genuss-insel am bodensee

das hotel wartegg ist einzigartig! ich bin eben zurück von einem kurzaufenthalt. ich war schon oft dort, und jedesmal finde ich von neuem, dass es einer der köstlichsten orte ist, den ich kenne. es ist nicht einfach nur die freundlichkeit des teams. ich fühle mich willkommen in einer rundum stimmungsvollen, inspirirenden atmosphäre. die grösse ist angenehm. die ausstattung ist schlicht, schön und qualitativ hochwertig. wundervolle pflanzenarrangements schmücken die räume. der bilderschmuck ist stimmig. für mich ist es eine genuss-Insel, wo ich einfach SEIN kann.

• Sessel, tisch, garderobe, schrank, schöne textilien, hüsler-bett. sehr gut geschlafen. kein unnötiger tv.

• Service
  • freundlich, locker, kompetent

• Gut
  • nicht völlig ruhig, da strasse, Eisenbahn und kleine jets in der nähe, aber in grossem, wunderschönem park gelegen, so dass der wenige lärm nicht stört.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:brigitte

Sehr geehrte Brigitte Ganz lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Sie haben im Text das ausgedrückt, was wir leben und unseren Gästen vermitteln möchten, einen inspirierenden Ort zum sein und sich wohlfühlen. Es ist für uns eine grosse Motivation, wenn unser Tun auf diese Weise bestätigt wird. Vielen Dank, wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns zu begrüssen! Richard Butz & Imelda Senn Gastgeber