Sehr schönes Anwesen an einmaliger Lage mit Sicht auf den See, jedoch nicht weit von der Hauptstrasse entfernt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer - es hatte alles was es braucht! Küche ist gut, aber wird auf verschiedenen Plattformen überbewertet. Wir haben definitiv mehr erwartet! Besonders die kleinen Dinge, welche es für uns nicht zu Höchstpunktezahl schafft: Wer mag den schon diesen altbewährten Kräuterquark (Quark mit Schnittlauch o.ä.) als Gruss aus der Küche? Salat war ganz gut, Kartoffelsuppe wirklich sehr gut, Fleisch beim Hauptgang ebenso, aber die Beilagen (Kroketten) könnten(!) selbst gemacht gewesen sein, aber auch gut möglich, dass sie fertig gekauft und gefroren in der Fritteuse landeten. (Wir mögen keinen Fritteusen-Food - zumindest nicht in einem solchen Lokal.) Die Enttäuschung war die Käseplatte zum Dessert. Vier verschiedene Käse, doch alle sehr langweilig, sehr ähnlich. Und dann das Brot am Morgen. Das Bürli, das sehr gut aussah, verlor seine Kruste, als wir es auseinandergebrochen haben (kam definitiv aus dem TK) und geschmacklich gar nichts - einfach Teig ohne Geschmack. Auch die anderen Brötli, vom Beck oder TK-Produkte... egal, einfach nicht gut. Warum nicht einfach bloss ein, zwei Brote anbieten, dafür selbst gemacht und frisch. Vielleicht ein feines Bauernbrot... Das hat uns an diesem Biohotel gefehlt. Auch die Aprikosenkonfi.... - vielleicht selbst gemacht, aber aus tiefgefrorenen Aprikosen. Vielleicht jammern auf hohem Niveau, aber für uns Gourmets sind es eben genau diese kleinen Dinge, welche eine gute Küche ausmacht. Lieber wenig(er) und dafür alles frisch und selbstgemacht.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2021 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Christina |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihr ehrliches Teilen. Wow die Messlatte ist wirklich hoch und entspricht schon fast einem 4* Superior Hotel. Die Bio-Qualität der Produkte ist uns enorm wichtig, z.B. der Quark vom Demeterhof Langenegger sucht seines Gleichen und wird auch in der Sterneküche im Raum St. Gallen verwendet (ein wirklicher Geheimtipp!). Corona hat uns veranlasst beim Frühstück fertige Brötchen (Bio) anzubieten, sobald es die Situation wieder zulässt werden wir auch wieder ganze Brote auf dem Buffet haben, frisch von der Bäckerei Lehmann. Sehr gerne nehme ich Ihre Inputs auf und schaue, wo wir noch optimieren können, ohne die Zimmerpreise anheben zu müssen… Ein Wiedersehen würde uns natürlich sehr freuen! Herzliche Grüsse