Alle Bewertungen anzeigen
Daniela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
wunderbares Hotel
5,0 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Leider waren wir ein bisschen enttäuscht das es beim wunderbaren Essen Broccoli und zum Frühstück Tomaten und Gurken gegeben hat. Es ist unbedingt nötig, dass alles saisonal ist für ein Biohotel. Das Essen war ein Traum.


Zimmer
  • Zimmergröße
    Sehr gut
  • Sauberkeit
    Sehr gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr gut

Restaurant & Bars
  • Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Sehr gut
  • Essensauswahl
    Eher gut
  • Geschmack
    Sehr gut

Service
  • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr gut

Aktivitäten
  • Freizeitangebot
    Gut

Beliebte Aktivitäten

  • Sonstiges

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr gut

Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Sonstige
Infos zum Bewerter
Vorname:Daniela
Alter:51-55
Bewertungen:1
Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Sie haben recht, beim Frühstück können wir ohne Probleme auf Tomaten und Gurken verzichten und werden es in den Wintermonaten nicht mehr anbieten. Beim Gemüse wird die Saisonalität im Winter schwierig, da das Gemüse entweder aus CO2-Lagerhäusern oder aber eben nicht regional geliefert wird. Wir schauen aber vermehrt, dass wir möglichst viel "Lagergemüse" aus unserem Garten anpflanzen und anbieten können (hier hat die Natur natürlich ihre eigenen Regeln, was die Menge betrifft). Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht im Sommer bei uns zu begrüssen und Sie von der Geschmacksvielfalt unseres Demeter-Garten zu überzeugen. Herzliche Grüsse Richard Butz & Imelda Senn Gastgeber