- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider waren wir ein bisschen enttäuscht das es beim wunderbaren Essen Broccoli und zum Frühstück Tomaten und Gurken gegeben hat. Es ist unbedingt nötig, dass alles saisonal ist für ein Biohotel. Das Essen war ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Daniela |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Sie haben recht, beim Frühstück können wir ohne Probleme auf Tomaten und Gurken verzichten und werden es in den Wintermonaten nicht mehr anbieten. Beim Gemüse wird die Saisonalität im Winter schwierig, da das Gemüse entweder aus CO2-Lagerhäusern oder aber eben nicht regional geliefert wird. Wir schauen aber vermehrt, dass wir möglichst viel "Lagergemüse" aus unserem Garten anpflanzen und anbieten können (hier hat die Natur natürlich ihre eigenen Regeln, was die Menge betrifft). Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht im Sommer bei uns zu begrüssen und Sie von der Geschmacksvielfalt unseres Demeter-Garten zu überzeugen. Herzliche Grüsse Richard Butz & Imelda Senn Gastgeber