Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hoffe es hilft Ihnen weiter

Zimmer sind sehr schön eingerichtet, leider fehlt die unbedingt notwendige KlimaAnlage!!!!!! Zimmer Temperatur war einfach zu hoch um das Hotel geniessen zu können. Schade Internetfreischaltung wäre schön wenn ich als Gast angesprochen würde. Die Anfahrtswege sind sehr staubig in der Trockenzeit.

• Sehr schlecht
  • wie bereits oben erwähnt, in so einem schönen " Haus" fehlt einfach die Klimaanlage. Das kann die Möbilierung dann auch nicht mehr herausreissen!!!! Die variablen Zimmerpreise waren auch überraschend. Die Aussagen zur fehlenden Klimaanlage waren auch unterschiedlich. Von zuerst vorhanden bis nie existiert!!!

• die Gastronomie war gut bis sehr gut Das Frühstück war reichhaltig und schön dekoriert

• Servicekräfte waren bemüht. hatten eine späte lange Anreise hinter uns. eine etwas gewinnbringende Begrüssung hätte uns gut getan. wir wollten die Sonne noch nutzen nach der Anreise und waren zu erst auf der Terasse am Pferdestall und sind zur Schloßterasse weiterempfohlen worden. Dort war das Personal nicht in der Lage unserem Wunsch nach Kuchen noch nachzukommen obwohl im Pferdestall noch etwas da war!!! Selbst auf meine Anregung den Kuchen selbst zu holen wurde das abgeschmettert. Reservierung für ein Abendessen am nächsten Tag war auch nicht so einfach, gab zuerst Schwierigkeiten, die dann aber behoben wurden Beim Frühstück mussten wir als Gast immer dem Personal Vorfahrt gewähren.

• Gut
  • wir sind privat angereist deswegen ist die Anbindung an das öffentliche Verkehrsmittel nicht wichtig. Die Lage zur Ostsee war perfekt. Wir hätten gerne einen Strandkorb genutzt oder einen Kiosk am Strand begrüßt

nähe zum Strand war gut , es fehlte an Strandkorb oder Sonnenschirm oder eine Bewirtung am Strand Pool nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht