- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier ein Wochenende mit unserem 5jährigen Sohn verbracht. Das Hotel liegt wunderbar ruhig, ganz nah am Strand, Auto bzw. Fahrrad sind für Ausflüge in die Umgebung notwendig. Wir waren im Neubau in einer Juniorsuite untergebracht. Das Zimmer war toll, schön groß mit Blick auf den Badeteich. Die weißen Wände könnten allerdings mal wieder gestrichen werden, v.a. im Eingangsbereich sind viele Schmutzflecken an der Wand. Das Frühstücksbuffet ist sehr, sehr gut mit freundlichem Service, der auch Geduld mit unserem 5jährigen Wirbelwind hatte. Unser Abendessen gestaltete sich schwierig, da uns die falsche Menükarte vorgelegt wurde, obwohl wir im Vorfeld explizit das Angebot hatten, dort im Rahmen unseres Arrangements zu speisen. Das von uns verzehrte Menü entpuppte sich als nicht zum Arrangement zugehörig, den Aufpreis zahlten wir. Hier wäre mehr Entgegenkommen wünschenswert gewesen. Auch kam vonseiten des Service kein Angebot für ein kindgerechtes Essen, da mussten wir schon nachfragen und selbst Vorschläge machen, schade. Das im Hotelflyer als lichtdurchflutetes Spielzimmer mit vielen Spielsachen angepriesene Zimmer im Schloss war ein komplett leerer Raum, auch sonst gab es kein Angebot an Malsachen o.ä. im Hotel. Ein wenig hatten wir den Eindruck, dass Familien mit kleineren Kindern hier nicht so wirklich wichtig genommen werden...aber auch Menschen mit Kindern haben nicht immer Lust auf rustikalen Urlaub auf dem Bauernhof :-) Schön ist aber der kleine Außenspielplatz, allerdings nicht geeignet für Kleinkinder. Fazit: Wären wir als Paar unterwegs gewesen, gäbe es volle Punktzahl, als Familie wünschten wir uns einige Verbesserungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut