Marie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr nett, aber durchaus steigerungsfähig

Im allgemeinen eine sehr gepflegte Anlage. Wenn man im neuen Hoteltrakt Zimmer auf der Rückseite hat, schaut man allerdings derzeit auf verschiedene Baustellen (Stand Mitte Juli 2010) Für die Anzahl der Zimmer ist der Frühstücksraum viel zu klein. Im Sommer mit Terasse geht es grade so. Ansonsten hat man auf dem ganzen Areal reichlich Platz. Schlechter Handy-Empfang für z.B Vodafone. Auf jeden Fall im Sommer Insektenspray mitnehmen!

• Gut
  • Größe geht in Ordnung, im neuen Trakt alle mit nettem Balkon. Es handelt sich angeblich im ein Öko-HAus, und damit gibt es keine Klimaanlage! Im Sommer war es unerträglich war auf den Zimmern! Wenn man die Fester auf lässt wird es etwas kühler, allerding wurden wir komplett von Mücken zerstochen, die es zu Hauf gibt! Zimmer sind sehr sauber. NAchteil auf unserem Zimmer war der Fehrnseher im Schrank. MAn kann ihn zwar etwas vorziehen, doch kann man vom Bett aus nicht fehrnsehen. Tja, soll man bei der Umgebung vielleicht einafch nicht.

• Gut
  • Frühstücksbuffet bietet sehr viel leckere Auswahl! Man hat vom Frühstücksraum einen tollen Blick auf den Park und bei gutem Wetter kann man wünderschön auf der terasse sitzen. Mit größerem Ansturm kommt das Personl allerdings nicht wirklich gut zurecht. Essen für Vegetarier nicht besonders einfallsreich, leider auch keine Säfte wie Traube oder Maracuja. Service auch beim Essen im großen und ganzen nicht sehr professionell und etwas langsam.

• Das Personal ist zwar freundlich, aber alles dauert etwas länger und wir mussten vieles mehrmal bestellen oder Wünsche mehrfach äußern. Internet kann man auf den Zimmern kostenfrei nutzen, es gibt kein W-LAN. Ich hätte gern ein Bügeleisen ausgeliehen, das gibt es leider nicht. Auf Wunsch wird die Kleidung aber aufgebügelt.

• Gut
  • Sehr ruhig! :-) Ca. 500 Meter vom Starand entfernt. Dieser ist allerdings sehr steinig! Kein idealer Strand zum Baden. Nach Travemünde fährt man ca. 20 min mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung keine.

Preis-Leistung