Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideales Hotel für Kurzurlaub

Das Hotel ist mit seinen 12 Zimmern ein kleines, freundliches Hotel was von einem kompetenten und Ideenreichen Hotelier geführt wird. Das Haus ist in einem wunderbaren Zustand, was wohl auch daran liegen mag, das hier viel vom Inhaber investiert wird. Angeboten werden Übernachtungen mit Frühstück und Halbpension. Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Für uns ist dieses Hotel ein Anlaufpunkt für einen Kurzurlaub geworden. Ein längerer Aufenthalt würde für uns nur Aufgrund des Ortes nicht in frage kommen. Nach 4 Tagen hat man wirklich alle Winkel von Carolinen/-Harlesiel entdeckt

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten, konnte nur über Zugang der Seitenstraße betreten werden. Es fehlte also der direkte Zugang zum Hotel. Das ist dann nicht schön, wenn es regnet und man will zum Speisesaal. Aber gegen die Ausstattung des Zimmer gab es nichts einzuwenden. Gemütlich in Terracotta gehaltene Wände, schöne Bilder und ein urgemütliches "Himmelbett". Einwandfreie Matratzen was eine wohltat für meine Bandscheibe war. TV ist Standart. Das Bad war sauber. Einzig die Hellhörigkeit zum nebengelegenen Zimmer ist zu bemängeln.

• Wir hatten ein Hotelarrangement für 3 Nächte mit F/HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war Klasse. Wenn hier einer schreibt, es gab nur Almette, dann hat er woanders gefrühstückt. Es fehlte einfach an nichts. Das Abendessen in Form der Halbpension, wurde als 3-Gang-Menue serviert. Lob an die Küche. Fischgerichte so auf den Punkt gegart, wie es sein soll. Es gibt ein Nichtraucher und ein Raucherrestaurant. Beide sind in Wintergartenform integriert. Was sehr gemütlich ist. Bei herrlichem Wetter, lädt ein wunderbarer Garten zum Essen ein.

• Gut
  • Freundlichkeit war genauso, wie wir sie aus Besuchen in Nordeutschland kennen. Einfach klasse. Als Ortsfremde benötigten wir eine Autowerkstatt und prompt wurde vom Hotelinhaber ein Telefonat geführt, wo wir am nächsten Morgen unser Auto zur Reparatur abgeben konnten. Die Zimmerreinigung war regelmäßig und sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Haus liegt sehr Zentral zwischen dem Ort Carolinensiel und Harlesiel. Sehr schön die Nähe zu dem Flüsschen Harle. Diese Zentrale Nähe gibt auch den Anreiz, am Abend noch einmal einen Idyllischen Spaziergang zu unternehmen. Zum Ort Carolinensiel mit einigen Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten sind es ca. 1, 5 Km..genauso in anderer Richtung zum Strand.

Wer Sport und Wellness sucht, sollte sich direkt ein dementsprechend Klassifiziertes Hotel buchen. Dieses Haus hat zwar im Garten einen Pool, der aber wohl nur zum "Ich häng meine Füße mal ins Becken" geeignet ist. Er ist recht klein. Aber für Kinder bestimmt eine willkommene Abwechslung. Ausserdem, wer baden möchte braucht ja auch nur 1, 5 Km zum Strand zu gehen. Hier haben wir nichts vermisst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise