kleine Zimmer, 12 Zimmer, unser Zimmer war separat zur Seitenstrasse gelegen, so das wir um den Restaurantbereich zu erreichen immer über die Strasse mußten. Es gab 1 Nichtraucher und ein Raucherrestaurant. Die Putzfee mußte um an Ihre Utensilien zu kommen immer durch das Restaurant laufen, was Sie auch regelmäßig schimpfenderweise jeden morgen tat.
Das Badezimmer stank gewaltig, als Zahnputzbecher gab es dann Pappbecher, die Dusche glänzte durch ihre Unsauberkeit. Das Waschbecken und die Ablage sind in der 1 Woche nicht 1 mal vernünftig sauber gemacht worden. Als Zustellbett bekamen wir dann eine Ausziehcouch.
Das Abendessen war hervorragend, ein Lob an die Köchin. Das Frühstückbuffet wiederholte sich allerdings täglich. Z. b Brunch, Almette und soweiter. Für den Grillabend haben wir dann 15. 50 Euro pro Person bezahlt, für 2 Salate etwas Brot und Fleisch, Wurst, Fischspieße. Allerdings war der Grillabend schon nach 2 Stunden beendet. Für diejenigen die später noch Hunger hatten dumm gelaufen.
Die Kellnerin war gerade neu und ließ alles was Sie in die Hand nahm direkt fallen. Jedes 2 Wort war Entschuldigung ich bin erst 1 Woche hier. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt.
Zentral aber doch ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Ca. 15 Minuten zum Strand, und 10 Minuten ins Zentrum.
Es gab zwar einen Pool, der war aber nicht zu benutzen da er sehr dreckig war. Von der angegebenen Poolbar haben wir auch nur wenig gesehen. War noch nicht ganz fertig. Im Brunnen schwammen dann gelegentlich tote Fische.( da er so verdreckt war.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|