Schönes, neueröffnetes Hotel direkt an der Durchzugsstraße, sehr netter Empfang vom Chef persönlich, gutes Servicepersonal und Speisequalität! Sehr schöner Speisesaal und Zimmer. Wir haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt!
Hatten ein schönes geräumiges, jedoch strassenseitiges Zimmer mit guten Matratzen. Die Fenster dichten gut, sodaß man fast keinen Straßenlärm hört! Könnte lediglich im Sommer ein Problem sein. Immer sauber!
Gut sortiertes Frühstücksbuffet, einzig das Rührei hat gefehlt und Semmeln könnten frischer sein, sonst alles bestens! A la carte Speisen 1A! Extrazimmer für Raucher!
Äußerst nettes, zuvorkommendes Personal
Ein Katzensprung nach Innsbruck, Wattens usw.
Eine Sauna oder ähnliches wäre noch toll!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir bemühen uns sehr und freuen uns immer über Feedback! Die Semmeln sind täglich frisch aber leider bei unserem Bäcker nicht die "Spezialität" daher auch ein bisschen härter, (wurde bereits dem Bäcker mitgeteilt!) aber vielen Dank für die Ehrlichkeit! es freut uns sehr und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! bis bald Liebe Grüße Alex mit Team