Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gern - sehr freundliches Personal !!!
Gut an der Straße gelegen. Man kommt schnell Richtung Innsbruck und auch ins Zillertal & Brixental! Das Hotel ist sehr sauber, abwechslungsreiche Speisen.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und Wohlfüh
Schönes, neueröffnetes Hotel direkt an der Durchzugsstraße, sehr netter Empfang vom Chef persönlich, gutes Servicepersonal und Speisequalität! Sehr schöner Speisesaal und Zimmer. Wir haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Freundlich und günstig. Zimmer und Essen top
Top Preis Leistung Zimmer und vor allem Restauranträume in schönem Zirbenholzambiente. Neuer sehr freundlicher Pächter Alex

Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Herzliche Gastfreundschaft vom Ankommen bis zur Abreise. Schöne Zimmer, gute Lage und ein hervorragendes Restaurant.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tiroler Gastlichkeit zu vernünftigen Preisen
Das Team des Hotel Schmalzerhof hat es geschafft, eine Dienstreise mit Urlaubsgefühl zu schmücken. Das behagliche und sehr geräumige Zimmer im Tiroler Stil ist mit Vollholzmöbeln ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war trotz geringer Hotelauslastung unter der Woche reichhaltig gedeckt, und die Küche des Schmalzerhof ließ keine Wünsche offen: kreative Kulinarik gepaart mit Tiroler Bodenständigkeit - ich habe den Aufenthalt rundum genossen!
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es ist unser bestes Hotel seit Jahren
Die Lage vom Schmalzerhof ist ideal gelegen.Wenige Kilometer nach Innsbruck -Achensee-Zillertal. Was das beste am Schmalzerhof ist .Die Küche--vorzüglich.Das Team- zuvorkommend ,Die Zimmer-einladend zum wohlfühlen.Und besonders Simone.Welch eine Chefin..Eine Traumfrau.
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Haus, das sich 4 Sterne verdient hätte!!!
Tolles Hotel mit einer sehr guten Küche! Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung!!! Würde sich mehr als 3 Sterne verdienen!!!
Manfred & Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das beste Hotel das wir in Tirol besucht haben!
Wir waren vom 06.März bis 09.März 2013 zu einem Kurzurlaub in diesem sehr schönen und vor allem sehr sauberen Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und sehr groß.Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals und der Chefin waren sehr gut. Das Essen war toll und mit frischen Lebensmitteln zubereitet.Keine Tüte und keine Dose. Das Hotel verdient unserer Meinung nach mindestens 4 Sterne statt 3 Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Ines(26-30)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
3 Sterne?
Eigentlich hätte das Hotel mehr als 3 Sterne verdient. Es ist in jeder Hinsicht TOP! Die Zimmer sind alle neu umgebaut und alles super sauber. Aber vor allem der aufmerksame und freundliche Service hat mich überzeugt! Es befindet sich ein großer kostenfreier Parkplatz vor dem Haus. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es punktet in jeder Hinsicht! Liebes Team, macht weiter so!
Heidy(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Aufenthalt dieser Art noch nie erlebt!
Wir verbrachten dieses Jahr schon einige Tage im Schmalzerhof! Dieses Hotel ist wahrscheinlich einmalig! Es stimmt einfach alles!! Der nette Empfang, die freundlichkeit des Personals, das sehr gute Essen, die sauberen, sehr schönen Zimmer, das superfeine Frühstücksbuffet und natürlich die Preise! Es gibt nichts, wo ich bemängeln könnte! Das Personal ist ein eingespieltes Team mit einem immer freundlichen lächeln! Es ist eine "Herzlichkeit und Wärme" in diesem Haus!! kompliment an alle, besonders an Simone, sie hat…