- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Holel hat den Charme einer Jugendherberge. Beim Einchecken gab's die Zimmerschlüssel im Bus, eine Rezeption gibt es offenbar nicht. Auf der Suche nach den Zimmern (zur Einweisung gab's nur den Hinweis das Haus hier hinten oder das Haus nebenan) landeten wir ersteinmal in der Abstellkammer. Suchen Sie sich was anderes.
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, im Bad keine Seife, kein Shampoo und kein Platz was hinzustellen. Sauberkeit i.O.
Für den gebotenen Service sind die Preise zu hoch Wir hatten Halbpension mit anstellen und wer zuletzt kam mußte schon mal auf Salat verzichten.
Hier stinkt der Fisch vom Kopf. Außer am ersten Abend, an dem unsere Gruppe (8 Personen) an einem Tisch sitzen konnte wurden wir bei jedem weiteren Besuch des Speisesaals gemaßregelt wo wir nicht sitzen dürfen. Das führte soweit, das an einem Morgen ein Ehepaar getrennt in verschiedenen Räumen Frühstücken mußte. Das Personal ist freundlich aber hoffnungslos überlastet.
Das Hotel liegt am Ortsrand, gute, gastfreundliche Lokalitäten mit sind zu Fuß in 10 Min. zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife