Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider gut!

Das Hotel ist am Ortsrand gelegen mit einem großen Parkplatz (kostenlos). Es gibt einen Carport nur für Fahrräder und einen extra Parkplatz für Wohnmobile. Die Außenanlage wurde zu einem schönen Biergarten umgestaltet und die Zimmeranzahl in den verschiedenen Anbauten der alten Mühle erweitert. Insgesamt gibt es ca. 50 Doppelzimmer. Von vielen schlechten Bewertungen haben wir ( eine Wandergruppe von acht Personen & einem 14jährigen Jungen) uns zum Glück nicht abhalten lassen, wollten uns selber eine Meinung bilden....deswegen hier unser Eindruck, und der ist "leider gut"!

• Einfach eingerichtet, aber alles sauber. Der Charme der 80er grüßt einen beim Betreten der Zimmer, aber für den Aufenthalt in der Nacht wirklich O.K. Meist waren wir nach den Wanderungen eh so müde, dass wir den Mini-Röhrenfernseher erst gar nicht eingeschaltet haben. Einen Haartrockner / Fön gab es leider nicht, aber es ging auch ohne....das Bad war auch recht klein, erfüllte aber seinen Zweck und, wie schon erwähnt, alles sauber!

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, für einen guten Start in den Tag wird dem Gast alles geboten. Frische verschiedene Brötchen und Brot, Wurst, Käse, Schinken, Marmelade, Nutella, Müsli, Obst, Joghurt, gekochte Frühstückseier....alles ausreichend vorhanden, inkl. Kaffee satt, was will man denn noch??? Es gibt als Abendessen zwar immer nur ein Gericht, aber mit Tagessuppe, Salatbuffet und Nachtisch. Alles immer frisch gekocht, also bodenständige Hausmannskost und durchaus wohlschmeckend. Dass die Speisen von einem Mitarbeiter am Buffet auf den Teller gelegt werden, halten wir nicht nur für gut, sondern auch zwingend erforderlich, da sonst einige Urlaubsgäste das Buffet plündern würden, ohne alles aufzuessen....man kennt das ja. Die Betreiber müssen auf die Kosten achten, sonst könnten sie die Preise nicht so niedrig halten. Wenn man seine Erwartungen daran ausrichtet, wird man nicht enttäuscht. Sollte jemanden das Gericht am Abend überhaupt nicht zusagen, dann kann er nach Absprache am Morgen ausnahmsweise ein Gericht aus der kleinen Speisekarte vorbestellen.

• Gut
  • Alle Angestellten waren immer fleißig bei der Arbeit und freundlich, hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Aber man bedenke: "Wie ich in den Wald hineinrufe, so schallt es auch heraus"! Die in manchen Bewertungen als garstig und unfreundlich dargestellte Chefin, war zu uns total nett, immer zu einem Spaß aufgelegt und auch sehr kommunikativ. Die Bedienung funktionierte perfekt und lange Wartezeiten gab es für uns nie. Hat alles super geklappt!

• Gut
  • Vom Hotel aus lassen sich Wanderungen starten. Die Umgegend ist ländlich geprägt und durch die Mosel immer schön anzusehen.

Man kann alles machen, wenn man mobil ist. Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote oder Entertainment, vielleicht im Herbst, denn im Keller des Speiseraumes ist eine wunderschöne Bar/Weinstube mit verschiedenen kleinen Gewölbekellerecken und einer Tanzbar. Diese war zu dem Zeitpunkt unserer Reise aber geschlossen. Daher vier Sonnen um den Gesamteindruck nicht zu verfälschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017