Das Hotel ist seit einiger Zeit unter neuer Führung und heißt nun "Mühlenhotel Konschake". Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Unser Bad war recht klein, aber für ein paar Tage geht es immer. Allerdings ist die Lage des Hotels wirklich gut. Mitten im Grünen und trotz an einer Hauptstraße gelegen, ruhig. Zur Mosel runter sind es nur ein paar Minuten. Guter Ausgangsort für Wanderungen. Leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig und man hört auch Sachen, die man eigentlich nicht hören möchte ;-) Frühstück: immer ausreichend Aufschnitt und Käse vorhanden, Marmelade, Honig, versch. Säfte, frischer Kaffee - es wir immer alles nachgelegt - was will man mehr. Abendessen: es gab für alle nur ein Essen zur Auswahl, jeden Abend ein anderes sowie eine kleine Salatbar. Die neuen Wirtsleute sind sehr freundlich, leider lässt der Service in der Kneipe etwas zu wünschen übrig. Teilweise mussten die Gäste zur Theke gehen, um noch in Getränk zu bekommen. Das darf bei der überschaubaren Menge an Gäste nicht sein. Das WLAN ist auch eher nicht vorhanden, das es nur eine kleine Leitung gibt. Schade, ist aber wohl in Arbeit. Ansonsten kann man für den kleinen Preis keinen 5* Luxus erwarten. Wir waren zufrieden.
Sollte man gehhindert, oder nicht gut zu Fuß sein, bitte vorher abklären, ob man ein Zimmer im EG bekommt. Es gibt keinen Aufzug. Fön ist auch keiner vorhanden
Könnten etwa mehr auf Zack sein.
Leider keine Busverbindung nach Cochem und auch kein direkter Schiffanleger, ansonsten mitten im Grünen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Heike |