Klaus & Corina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Glücksgriff in der Ferienzeit.

Gut

Dieses kleine, im rustikalen Stil erbaute historische Hotel erwies sich für uns als Glücksgriff in der ansonsten ausgebuchten Hauptreisezeit. Es hat nur 8 Zimmer, die ebenfalls rustikal ausgestattet und von der Größe recht großzügig bemessen sind.Gäste sind neben Paaren, Naturliebhabern, Hundebesitzern auch Familien. Frei Wifi wurde uns nicht angeboten, allerdings auch nicht erfragt, der mobile Internetzugang ist nicht über jeden Anbieter uneingeschränkt möglich. Durch den Hoteleigner war uns bei Buchung eine Bootsfahrt versprochen worden. Er hat uns schließlich ein beeindruckendes Erlebnis vermittelt durch die Fahrt über den Breitling, eine Hafenrundfahrt und die Begleitung der auslaufenden Aida!Insgesamt hatte dieses verlängerte Wochenende für uns einen sehr hohen Erholungswert , der vorwiegend durch den Gesamteindruck dieses Hotels geprägt wurde. Wenn frei ist kommen wir wieder! Nach Rückfrage ist das Hotel bis Oktober geöffnet.

• Gut
  • Unser Zimmer war gross und mit passendem Mobiliar für das rustikale Ambiente ausgestattet. Das Bad verfügte über eine Badewanne mit eingebauter Dusche.

• Sehr gemütlich war das Frühstüch, das von uns im Freien eingenommen werden konnte.Es war reichhaltig und gut.. Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Biergarten und rustikaler Mecklenburgischer Küche in sehr guter Qualität. Leider ist bereits 20:00 Uhr Küchenschluss, allerdings gibt es bis zu dieser Zeit durchgängig warme Küche.

• Gut
  • Wir fühlten uns in dem familiär geführten Hotel wohl und sehr gut betreut.Die Zimmer waren in einem sauberen und gut renoviertem Zustand.

• Gelegen ist das Hotel am Breitling, in der Ferne sieht man die Warnowwerft.Es ist ein kleiner sandiger Strand da, der allerdings nicht die Qualität der Ostseebäder hat. Jedoch sind die Strände von Markgrafenheide und Hohe Düne nicht weit entfernt.Der kleine in der Nähe des Hotels liegende Hafen wird regelmäßig von Fahrgastschiffen angelaufen, in der Umgebung gibt es jede Menge Fahrrad-,Wander- und Reitwege.Bootsausflüge mit hoteleigenen Booten sind möglich.Zum Hotel gehörend ist ein Feriencamp für Kinder, sind Reitmöglichkeiten und Trainings- und Ausbildungsmöglichkeiten für Katamarans.Ein Fahrradausflug nach Warnemünde zum Alten Strom ist mit 11km Fahrradweg schnell gemacht, Zeit für die Fähre in Hohe Düne (4,40€ 2 Personen und 2 Fahrräder eine Strecke) muss allerdings eingeplant werden.Die Fähre fährt in der Hauptreisezeit alle 10min.

• Wellness
    • Sport