Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage
Jedes Jahr sehr gerne

Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es ist gepflegt, bietet ein ansprechendes Ambiente, gutes Essen , Kundenorientierung und jedes Familienmitglied ( Eltern, Kinder 9& 12 Jahre) fühlt sich wohl.

• Immer sauber und ordentlich.

• Großes Frühstücksbuffet, mittags Buffet mit Pasta, Suppe, Salat und Kuchen, abebds gutes Mehrgänge Menü. Angenehme, unterteilte Speiseräume

• Das Personal ist immer kundenorientiert ubd freundlich.

• Talschluss, Wandermöglichkeiten direkt vom Haus. Bushaltestelle vor der Haustür.

Jedes Jahr gibt es etwas neues zum entdecken - Streichelzoo, Paddel Tennis, Minigolf, Turnhalle,...

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Schneeberg genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation – und dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in der schönen Ridnauner Bergwelt begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Alexandra Geyr Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage