Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Missglückte Geburtstagsfeier - sehr traurig

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick Hotel sehr schön. Jedoch beim genaueren Hinblick erhebliche Mängel. Abgenutzte Möbel. Außenbereich sehr schön - da die Umgebung sehr ruhig und die Berge atemberaubend sind

• Sehr schlecht
  • Das Family Room ist eine Zumutung - Preis ca. 370€ (Achtung: es gibt verschiedene davon). Wir wollten mit unserer Tochter und deren Familie (Kind 3 1/2) ihren 30.Geburtstag dort gebührig feiern. Haben dies auch kommuniziert. Das Kind hätte in einer kleinen Nische - Bett war nicht einmal überzogen - schlafen sollen. Möbel abgenützt, Terrasse verdreckt, kein ordentlicher Tisch im Zimmer, Badewanne verdreckt,.. Nachdem wir ein andres Zimmer wollten, war dies erst nicht möglich, dann plötzlich doch. Dieses war etwas besser. Wir fragten nach einem Upgrade - hätten dies selbstverständlich auch bezahlt - war laut Rezeption jedoch nichts frei. Auf Booking.com aber Zimmer frei. Wir wurden also dreist belogen. Für uns als Eltern war es sehr beschämend, da dies ein Geburtstagsgeschenk von uns gewesen ist.

• Frühstück: gute Auswahl - Koch bei den Frühstückseiern sehr unfreundlich und mürrisch Mittag: jeden Tag dasselbe, nur die Nudelsorte änderte sich, Salatbuffet ebenso,..... Abendessen: o.k. Aber auch da, Service nicht o.k. - Teller werden nicht abserviert, kein Grüßen (wir wurden noch so erzogen)

• Schlecht
  • Terrasse und Barbereich Selbstbedienung. Die Gäste mussten sich die Getränke selber bestellen (an der Bar) und servieren. Obwohl die Terrasse fast leer war und im Barbereich 3-4 Service Kräfte sich sehr gut miteinander unterhielten. Lediglich ein älterer Kellner versuchte das Ganze zu kompensieren. Und das bei einem 4 Sterne Hotel!!!!! Der Service ist sehr unfreundlich und man wartet teilweise bis zu 25 Min. auf einen Cocktail.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage - Talschluss.

Poolbereich für Kinder super. Indoor Spielplatz auch gut - jedoch weit entfernt und im Keller. Stickige Luft, da kein Fenster Spielplatz im Freien auch o.k. Jedoch Trampolinspringen und Minigolf muss zusätzlich bezahlt werden. Dann bleibt nur noch eine Rutsche und Schaukeln. Adult Only schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt einen schlechten Eindruck von uns hatten. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und für unsere Gäste unser Bestes zu geben und Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Schade, dass Sie Ihre Kritikpunkte nicht während des Aufenthaltes ausgedrückt haben. Falls Sie uns noch einmal Ihr Vertrauen schenken, würden wir Sie sehr gerne überzeugen! Wir haben sehr viele Stammgäste, welche sehr zufrieden sind und uns seit Jahren besuchen. Auch Sie würden wir sehr gerne wieder im schönen Hotel Schneeberg willkommen heißen, und einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen. Alexandra Geyr Guest Relation Manager