- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut. Das Hotel macht im Eingangsbereich einen sehr exklusiven Eindruck. Dieser hält sich im restlichen Hotel aber nicht. Es ist ein altes Hotel das nur teilweise renoviert wurde. Positiv: Das neu renovierte Zimmer von uns war wunderschön, groß und geräumig. Das Abendessen war ein absoluter Traum! Auch das eigene Kindermenü hat super gepasst. Und wenn die Kinder es nicht wollten gab es als Alternative immer Pommes und Nuggets. Eher negativ: Das Frühstück war immer das gleiche. Kalte Pancakes. Weiche Eier die schon hart waren. Brotauswahl dafür aber sehr gut. Miniclub und Kinderwasserpark ist alles im Keller. Animateure waren überhaupt nicht bemüht um die Kinder. Mein Sohn hatte den Mut zum Hineingehen. Er saß dann alleine auf der Bank beim Malen- während drei Animateure miteinander quatschten- die vierte Animateurin saß auf einer anderen Bank und spielte mit ihrem Handy. Nach 20min stand mein Sohn auf und ging wieder raus- niemand hatte ihn angesprochen- oder etwas zum Spielen angeboten. Wir versuchten es noch zwei Mal- aber wieder hat er sich nur selbst beschäftigt. Das Hotel ist an und für sich nicht schlecht. Anstatt aber neu dazu zu bauen- gehören alte Poollandschaften eher mal renoviert. Frühstück etwas Abwechslung, Miniclub ev. ins Tageslicht mit ein paar bemühten Mitarbeitern- dann würden wir sofort wieder kommen. So finden wir das Preis- Leistungsverhältnis für eine Woche 3000€ aber nicht in Ordnung. Wir kommen nicht mehr.
Abendessen ist wirklich ausgesprochen gut! Das Frühstück leider immer das gleiche. Wird nach mehreren Tagen eher langweilig.
- Wellness
- Sport
Der eher ältere Indoorpool war bei uns wirklich schmutzig. Kleine Kacheln sind herausgebrochen und schwimmen im Pool. Alle Angebote für die Kinder- vom Miniclub bis Family Aquapark befinden sich im Untergeschoss. Man ist also den halben Tag mit den Kindern nur im Keller mit künstlichen Licht. Auch hier sind die Abflüsse vom Pool schimmlig oder algig. Miniclub: Die Animateure schauen lieber aufs Handy als auf die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Monika, danke für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr dass wir Ihren Erwartungen nicht erfüllen konnten, und ich möchte mich im Namen der Belegschaft in aller Form entschuldigen. Ich werde mit den Verantwortlichen unseres Mini-Clubs sprechen, und kann Ihnen garantieren, dass so ein Verhalten von uns nicht geduldet wird. Sehr viele Gäste bringen ihre Kinder in unsere Betreuung, und bisher hatte ich keine Klagen erhalten. Auch hierfür entschuldige ich mich und kann Ihnen garantieren, dass dies so nicht mehr passieren wird. Sollten Sie uns noch einmal Ihre Vertrauen schenken, möchten wir Sie sehr gerne wieder bei uns willkommen heißen, und sie dann von unseren Qualitäten überzugen. Mit lieben Grüßen Alexandra Geyr Guest Relation Manager