Wir waren in den renovierten Zimmer, diese waren sehr schön gemacht. Auch der "alte" Teil des Hotels war gut in Schuß. Überall war es sehr sauber, Handtuchwechsel etc problemlos. Das Essen war prima, abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Ein paar Engländer, Holländer, Österreicher und der Rest Deutsch, angenehmes Publikum. Tipp: In der Sauna telefonisch Handtücher bestellen: 53 oder 55 wählen Auch Sekt oder Bier etc. wird gebracht. Zum Busfahren immer die Gästekarte mitnehmen! Der Skipass gilt nicht für die Busfahrten ! 120% Weiterempfehlung Wie hier jemand jammern kann verstehe ich nicht! Das ist nicht in Ordnung!
Sehr gross und schön, frisch renoviert alles Tip Top. Großer Balkon, großes Bad, für 2 Leute eigentlich viel zu gross.
Wir hatten Halbpension und konnten jeden Tag aus drei oder vier Menues wählen. Und auch bei den Menues habn wir die eine oder andere Änderung ohne Probleme oder Aufpreis bekommen. Keine Pommes? -> Den Reis streichen und Pommes eintragen, abends gab es dann beides. Oder Kaiserschmarren (war Hauptspeise) statt Eis zum Nachtisch, auch kein Problem. Ein Hoch an dieses Haus, Service und Küche arbeiten Hand in Hand für das Wohl der Gäste! Auch die Bedienung war immer zu einem kleinen Plausch und Scherz aufgelegt. Einfach super
Sehr freundlich und sehr nett. Sehr sauber. Immer Hilfsbereit. Die Chefin und Ihr Mann waren immer gut drauf. Was will man mehr... Keine Handtücher in der Sauna? -> Ein Anruf und der Nachschub rollte. Alles prima und gut wir waren immer mit allem versorgt.
Zum Skilift und der Bushaltestelle war es ein Katzensprung, die Loipe war "um die Eck" in der Beziehung für den Wintersport sehr gut. Das Skigebiet selbst ist nicht sehr groß, aber gut und für alle etwas da.
- Sport
Wir nutzten die Saunalandschaft jeden Tag nach dem Skifahren, da gibt es nichts auszusetzen. OK. der Ruheraum war nicht sehr warm, aber wenns kalt wurde, ab in die Sauna oder in die Rotlichtkabine. Das Dampfbad war leider defekt, oben brühend heiß und unten viel zu kalt. Reparatur ist avisiert. Die Saunalandschaft war immer sehr sauber und frische Handtücher gab es genug!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |