Wir sind auch erst mal am Hotel vorbeigefahren, aber eigentlich ist es nicht zu übersehen. Ein schönes Haus mit direktem Zugang zur "Dorfstubn", einer Apres Ski Bar, was die Planung des Abends erleichtert.
Grosses sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon. Riesenbad mit Duschkabine. Das Fenster vom Bad ins restliche Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, gewährt ungewöhnte Einblicke aber wir kannten uns ja ;). Fernseher mit ca. 17 Programmen war ebenfalls vorhanden. Die Austtatung des Zimmers war bei uns sehr neu und auch die farbliche Gestaltung der Räume toll gelungen.
Schönes Frühstücksbuffett mit mehreren Sorten Marmelade, Wurst, Schinken, Käse, Eiern, Müsli, Saft, Milch, Kaffee, Tee etc. Nur etwas frisches Obst und ein Tischmülleimer fehlten. Abends 4-Gang Menü mit zusätzlichem Salatbufett. Immer reichlich und kaum zu schaffen, aber sehr lecker. Unbedingt Nachmittag einen Eisbecher aus der Karte probieren - sehr lecker und so groß, dass wir dachten es ist ein Becher für zwei :).
Sehr freundliches Personal, schnelle Bedienung, TOP-Zimmerservice (jeden Tag perfekte Zimmerreinigung). Nach meinem Abflug von der Piste in den schlammigen Wald hat die Juniorchefin einfach so meine Skihosen privat mitgewaschen, fanden wir toll. Wenn z.B. die Kaffeemaschine streikte, wurde kurzerhand der Automat im Restaurant angeworfen und es gab frisch gebrühten Kaffe.
Das Hotel liegt liegt an der Strasse nach Wörgl, aber sehr ruhig. Die meisten Zimmer gehen nach hinten heraus und man nimmt keine Strassengeräusche wahr. Allerdings ist Niederau auch mit wenig Verkehr gesegnet. Skikeller mit beheizten Schuhhaltern, Sauna (finnisch + Dampf), Solarium, Whirlwanne, Tischtennis, Spielzimmer für die Kleinen - alles vorhanden. Das Highlight ist die total entspannende Infrarotkabine im Wellnessbereich (kostenlos) mit Lichttherapie und Musik.
- Sport
Pool ist keiner vorhanden, Saunen + Infrarotkabine + Ruhebereich sehr sauber und gepflegt. Tischtennisraum etwas klein aber ausreichend. Der Pub, welcher zum Hotel gehört ist sehr schön, allerdings war bei uns in der Nebensaison tote Hose, was die Gäste beim Apres Ski betrifft.Aber dart und Billard konnte man sehr gut spielen und eine ordentliche Auseahl an getränken gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |