Ich habe im Februar eine wunderschöne woche im Hause SCHNEEBERGER mit Halbpension verbracht. Ich war nicht das erste mal dort, und da ich immer sehr zufrieden war, wird es nun an der zeit das hier mitzuteilen. In diesem Hotel erwarten einem nicht nur schöne zimmer, ausgezeichnetes essen und ein super wellnessbereich, sondern auch herzlichkeit von der ersten sekunde an. Ich fühlte immer gut aufgehoben und liebevoll umsorgt, vor allem von der chefin und der ganzen familie schneeberger, die allesamt eifrig im familienbetrieb mitarbeiten. Man trifft im hotel die unterschiedlichsten Altersgruppen, viele Familien sowie "jung und alt" bunt gemischt aus ganz (west) europa. Preise für getränke usw. sind sehr moderat und für das touristische tirol wirklich nicht teuer. Ganz allgemein macht das hotel und die geräumigen zimmer einen sehr gepflegten und warmen eindruck. DANKE FÜR Alles da ich gern auch im nachleben unterwegs bin, fand ich es besonders schön das die größte disco in der gegend die "dorfstubn" direkt zum hotel dazugehört und es eine verbindungstür von der hotelbar zur disco gibt ... man muss also nicht raus in die kälte um das nachtleben genießen zu können. allen die jetzt an lärm und schlaflose nächte denken, kann ich diese angst nehmen ... man hört im hotel nichts vom "lärm" bzw der musik. eine besondere delikatesse sind spezielle krapfen mit käse und kräuter füllung ... mus man probiert haben! eine kalorienbombe die sich auszahlt :-) zu bekommen auf den zahlreichen dorffesten in der wildschönau.
Das hotel selbst hat ca 30 zimmer und ist deshalf für meinen geschmack nicht zu groß und nicht zu klein. mein zimmer war sehr hell und geräumig, mit tv balkon, und blick direkt in die berge und auf die piste. ganz besonders schön fand ich die badezimmer. was für mich sehr wichtig ist das es sauer und nicht abgewohnt aussieht. deshalb bekommen die zimmer die note sehr gut! übrigens gibt es auch einen lift für alle die faul sind wie ich ...
Ich bin hobbykoch und deshalb etwas anspruchsvoll was das essen betrifft, doch war ich immer wieder sehr positiv überrascht von qualität und auswahl. täglich gibt es zahlreiche wahlmöglichkeiten zwischen bodenständiger küche bis hin zur gehobenen küche, verschiedene salate und sündhaft gute desserts :-) habe zwar keine kinder doch ist mir aufgefallen das jeden tag auch ein anderes kindermenü angeboten wird.
ich denke über die freundlichkeit und herzlichkeit die einem entgegengebracht wird habe ich mich schon unter dem punkt "hotel allgemein" geäußert! Man fühlt sich als mitglied der familie. sehr nette leute!
die wildschönau eignet sich für einen abwechslungsreichen ski-, snowboardurlaub :-) das hotel ist ca 5 gehminugen (mit skischuhen) von der gondel entfernt. in einem der nachbarhäuser ist gleich eine bank mit bankomat, und ein kleiner supermarkt. mit dem auto gute 10 minuten entfernt befindet sich wörgel mit einkaufszentren und schöner innenstadt.
- Sport
es gibt unter anderem einen spielraum für kinder, einen skistall, und die hauseigene hoteldisco, eine bar, einen wellnessbereich mit infrarotkabine sauna dampfbad solarium und whirlpool. pool gibt es jedoch keinen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |